Версия для слабовидящих ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Присоединяйтесь к нам:
alt
Владивосток (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!
alt
Единый справочный центр
+7 (423) 279-0000
г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б

Отзывы


Елена Юрьевна

Отличный врач узи

Хочу сказать большое спасибо врачу узи Изабелле Юрьевне, такого внимательного доктора узи я ещё не встречала, расспросила все о моих жалобах, успокоила что все хорошо, объяснив все профессионально, чувствуется что Изабелла Юрьевна любит свою профессию, совершенствуется, хотелось бы побольше таких умных врачей)


Ответ администрации

Благодарим за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши слова доктору!

Доктор: Портовая Изабелла Юрьевна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
17.01.2020
Я

Жалоба на хамство.

16.01.2020 в 211 кабинете был прием. Постучался , открыл дверь , не успел сказать здравствуйте. Меня перебила жирная светловолосая особь женского пола , с словами - че надо , жди , доктор будет я тебя позову , в такой наглой, оскорбительной форме и с явной ненавистью в голосе. Больше не ногой в это бордель. Не спорю есть и работают в этой организации , нормальные адекватные и отзывчивые люди, но эта жирная светловолосая создание не относиться к людям.


Ответ администрации

Добрый день! От лица администрации компании приносим Вам свои искренние извинения. С сотрудником , допустившим невежливое отношение с пациентом проводится работа и будут применены меры дисциплинарного воздействия.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
16.01.2020
Хань Сяо

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Анне Васильевне. К ней хожу на узи с 2015 года. Очень внимательный, грамотный, вежливый специалист, профессионал своего дела. Во время первой беременности ходила к ней на все узи. Сейчас жду вторую дочь, тоже к ней хожу. Полностью ей доверяю. Она очень дружелюбный и доброжелательный человек. Всегда с улыбкой на лице меня встречает. Помнит даже как зовут мою дочь и когда она родилась. Ходить ней на прием- одно удовольствие. Побольше бы таких врачей!


Ответ администрации

Благодарим за Ваш отзыв о нашем специалисте!

Доктор: Анна Васильевна Лучковец
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
14.01.2020
Татьяна

Обращение

В холле у стойки администраторов, установлено 2 монитора и не понятно, какой и куда относится, т е какой к администраторам, а какой к процедурному. Примите меры.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
12.01.2020
анононим

услуги

позвонил узнать сколько будет стоить услуга - оказхыается что бы узнать нужно прийти и заплатить 1500 т р и только тогда тебе скажут цену - то есть окажут тебе услугу или нет 1500 т возьмут ---- это как в магазин прийти и спросить сколько стоит а тебе ответят заплати что бы узнать .=ЭТО НЕ ВРАЧИ ОТ БОГА ЭТО БИЗНЕС

Доктор: регистратура
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
12.01.2020
Аноним

Все больше и больше разочаруюсь в филиале на Светланской. Уже не первый раз сталкиваюсь с недружелюбным отношением со стороны администраторов. Сегодня например, администратор, чье место рядом с кассой, очень нервно меня записывала. Не знаю ее фамилию- бирку даже не носила. Я очень понятно обьяснила, когда и к кому мне надо. Да, понятно, что сразу к двум специалистам в один день. Понятно, что народу было много и была очередь. Но разве из-за этого можно хуже к клиентам относиться? В чем я была виновата? В том, что оказалась в клинике не в то время? В итоге администратор сама запуталась во временах, так как меня запросто отказывалась слушать. Пришлось меня переписывать. Из-за чего она стала еще более нервной и со мной разговаривала таким тоном, как будто я ее запутала. Я могла бы пойти в гос.клинику, если бы готова была такое терпеть. Я не из тех, кто считает, что клиенты- боги. Но и администраторы явно не боги. Зачем так себя вести- не понимаю.


Ответ администрации

Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. К замечаниям подобного рода руководство клиники относится с особым  вниманием, все вопросы, касающиеся качества обслуживания, являются приоритетными в работе клиники. По факту Вашего обращения была проведена проверка и администраторам были сделаны соответствующие замечания.


Еще раз благодарим Вас за предоставленную возможность улучшить уровень сервиса для пациентов нашего медицинского центра и поздравляем Вас с Новогодними праздниками!

Филиал: г. Владивосток, ул. Светланская 113
04.01.2020
глебова оксана валерьевна

от 24.12.19 пришел только один анализ , а на гормоны щитовидки почему-то не прислали...

жду


Ответ администрации

Добрый день! В ближайшее время вышлем вам анализы.

Доктор: черникова мария анатольевна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
29.12.2019
Анонимно

Парковка

Ужасное состояние парковки. Мало того, что она вся в ямах и достаточно глубоких, так ещё и гололёд. Пока шла до машины подскользнулась и сильно ушибла ногу. Сделайте что нибудь, все таки внешнее состояние тоже влияет на впечатление о медицинском центре.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
26.12.2019
Иван С.П.

Компетентность.

Замечательная клинника. Качество исследований хорошее. Но хорошо бы обратить внимание на компетентность специалистов. К примеру Василюк, как я считаю, не является компетентным в своем направлении. Я имел возможность убедится в этом лично. Но так же на просторах интернета имеются отрицательные отзывы о его компетентности. Надеюсь в вопросе урологии, Вы так же найдете грамотных специалистов. В остальных областях с которыми мне пришлось столкнуться, нариканий нет.


Ответ администрации

Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся пригласить для работы в наш центр самых лучших специалистов города. В области урологии тоже есть, кого выбрать из 5 специалистов. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Пусть медицина в вашей жизни всегда будет комфортной.

Доктор: Василюк уролог.
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
26.12.2019
Лапшина Карина Сергеевна

Анализ из вены у младенца

Хочу выразить огромную благодарность администраторам и медсестрам. Утром 24.12.19 поехала с 3-х месячным малышом сдавать кровь из вены. Меня пропустили без очереди, помогли с малышом раздеться, девочки медсестры сделали все возможное чтобы взять кровь у малыша,это было не просто...Крови было очень мало, а анализов очень много..Девочки лично спускались в лабораторию,просили чтоб,сделали всё, чтоб хватило на все анализы...И урааа!!! смогли сделать весь список!!! Очень хорошее отношение к клиентам, спасибо вам большое!!!

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
25.12.2019

Добавить отзыв

    
наверх