Присоединяйтесь к нам:
alt
Владивосток (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!
alt
Единый справочный центр
+7 (423) 202-30-03
г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б

Отзывы


Анастасия

Гинекология

присоединяюсь к комментариям выше, врач гинеколог Григорюк Л.Н. проффесионал, все на высшем уровне, осмотры безболезненные, назначит лечение без лишних затрат, рекомендую

23.05.2018
Федосеева А.В.

Большое спасибо врачу-гинекологу Болычевой Татьяне Валентиновне за ее профессионализм и чуткое человеческое отношение. С первой консультации я поняла, что врач добрый, внимательный, вежливый, и конечно, специалист своего дела! На все вопросы, касающиеся диагноза и лечения, врач ответила подробно и понятно. Замечательный врач и отличный специалист! Из ее кабинета я вышла без тени тревоги, не сомневаясь в правильности назначенного лечения. Иногда действительно стоит заплатить деньги и обратиться к врачу, который любит и знает свою работу! Побольше бы таких врачей! Сейчас я всем знакомым, родным и близким рекомендую врача-гинеколога Болычеву Татьяну Валентиновну.

Доктор: Болычева Татьяна Валентиновна
14.05.2018
Екатерина

КТ ГОЛОВНОГО МОЗГА

31.05.2017 с ребёнком 4 года были на КТ ГОЛОВНОГО МОЗГА. Очень быстро, без очереди. Результаты отдали минут через 20. Спасибо врачам. Спасибо девочкам в регистратуре. Все очень вежливые и отзывчивые.

01.06.2017
Екатерина Александровна К.

Бья Т.А. и Накоренок А.А. - отличные специалисты. Грамотные, тактичные, всё по делу - ничего лишнего. Спасибо, Татьяне Анатольевне (после того, как я рассказала о своей проблеме), что порекомендовала мне обратиться к Анне Анатольевне

Доктор: Бья Т.А. и Накоренок А.А
12.05.2017
Юлия

Была на приёме у Котовой Елены Владимировны- специалист УЗИ , очень хороший ВРАЧ. Благодарна ей за вежливость, компетентность, профисианализм! Очень доходчиво все объяснила . Ценю таких специалистов)

Доктор: Котова Елена Владимировна
11.05.2017
Лариса Петровна К.

Благодарю за оказанные медицинские услуги врача-физиотерапевта Ващенко Евгению Владимировну. Доктор оказала грамотные действия в лечении сильных болей в области спины. После проведенных процедур боли прекратились. Хороший и внимательный специалист, со знанием своего дела.

Доктор: Ващенко Евгения Владимировна
02.03.2017
Лара

Хочу отметить замечательного, доброго, душевного а главное отличного специалиста эндокринолога Баяндину Татьяну Ивановну, а так же терапевта старой закалки и очень мудрой женщины и с большой буква Врач это Римская Людмила Васильевна, Корженко Юлия Геннадьевна дерматовенеролог отличный доктор, спасибо Вам , за чуткость и человечность!!!!!

28.12.2016
Baijik

Проходила УЗИ в этом мед.центре. Не помню, к сожалению фамилию врача, если найду допишу) Очень приятная женщина, все рассказала и показала, на все вопросы ответила.

Очень удобный кабинет, монитор в зоне видимости, одноразовое все. Прием точно по времени.
Впечатление ещё произвел холл. Все такое красивое. Белые мягкие диваны, плазма, аквариум.
На ресепшн все документы оформляют быстро, удобно что есть безнал.
Цены как везде. Можно по прайсу посмотреть услуги на сайте.

Единственный нюанс, я хотела записаться на Светланскую, а меня почему-то сначала записали на Гамарника, если бы не контрольный звонок, я бы потеряла время на бесполезный поход, хорошо что все обошлось. Нашла, Котова делала УЗИ.

13.12.2016
Дмитрий

Очень нравится ваша клиника! По жизненным обстоятельствам часто к вам обращаюсь! Недавно был у Уролога, Лора, до этого у Невролога, много делал УЗИ и т.п. Все врачи очень хорошие, компетентные!

08.12.2016
Светлана

Очень хороший врач УЗИ Котова Елена Владимировна ))) доступно все объяснила и рассказала. Хороший человек и замечательный доктор, к которому хочется вернуться)))) желаю всего доброго Елене Владимировне и процветания вашей клинике ))))

Доктор: Котова Елена Владимировна
25.11.2016

Добавить отзыв