Присоединяйтесь к нам:
alt
Владивосток (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!
alt
Единый справочный центр
+7 (423) 202-30-03
г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б

Отзывы


Анна

Была у нескольких специалистов и хочу сказать:

1. Терапевт Серебрякова - очень грамотный специалист. Быстро, четко, профессионально. Ничего лишнего, никаких навязчивых советов и рекомендаций. Все по факту.
2. Окулист Галина (фамилию и отчество не помню) - очень милая, вежливая и профессиональная девушка.
3. По беременности ходила на УЗИ к Глушенко Д.Е. - вообще супер! Очень внимательный врач! Все рассказал и показал. Смотрел очень тщательно и дотошно. На все вопросы ответил. Ошибок не было.
4. ЛОР-врач Малахова Е.Н. - вообще по-моему самый адекватный лор в городе Владивостоке. Попала к ней на прием несколько лет назад по рекомендации, теперь, если какие-то проблемы, то хожу только к ней: и сама, и муж, и ребенка вожу. Кстати, с ребенком первый раз попали в 4х месячном возрасте. Сделала все быстро, аккуратно и внимательно.
5. Гинеколог Идельгужина С.В. - очень понравилась. Внимательный, аккуратный врач. Лечила эрозию и потом воспаление придатков. Лишнего не назначала. Если возникали вопросы по препаратам - предлагала аналоги. Очень довольна процессом и результатом.
6. С ребенком ходила на УЗИ к Самусенко - вообще очень понравилась! Сделала все максимально быстро и аккуратно. Мамочки, рекомендую!
7. Лаборатории - отдельные комплименты! Неоднократно сдавала анализы сама (ни разу не было синяков) и водила ребенка (там вообще девушка показала класс). На анализы конечно очередь, но она быстро движется и по-моему это нормальное явление.
8. Удаляли родинки и папилломы тоже там. Все отлично. Имена врачей к сожалению не помню.
Так что ходила, хожу и буду ходить. А вы смотрите сами, где вам больше нравится. По-моему, идеальной клиники просто не существует.

13.02.2016
Евгения

Посетила медицинский центр "Асклепий" около полугода назад. По рекомендации записалась к доктору Нечаева Е.О. осталась.очень довольна! Центр впечатлил своей атмосферой спокойствия , доброжелательности и замечательным интерьером..Екатерина Олеговна супер- супер- супер- доктор, профессионал своего дела, очень грамотный специалист. Замечательный врач, которого я только встречала в своей жизни!!! Проходила у нее лечение, она всегда все объясняет подробно, очень доброжелательная, позитивная такая! Теперь я только к ней!!! Остались только положительные эмоции. Побольше вам пациентов! Процветания всему коллективу, здоровья и благополучия. Спасибо Вам!!!

11.02.2016
АЛЬБИНА

Хочется от всей души поблагодарить Онколога Капустину Елену Альбертовну. Спокойная, уверенная, очень грамотный специалист. Первое что сделала - успокоила. Назначила 3 основных анализа, сама позвонила, все рассказала. Пришла на повторный прием, со всеми анализами, дала рекомендации, лишнего не чего не писала и не советовала. Первый онколог который ни чего не втюхивал.

11.02.2016
1757221

В Асклепий я попала благодаря хвалебным отзывам моей подружки о враче-гинекологе ГРИГОРЮК ЛИЛИИ НИКОЛАЕВНЕ. До этого ходила к другому врачу и была не совсем довольна. Придя к Лилии Николаевне я была приятно удивлена. Очень грамотный специалист, осмотр проводит очень тщательно, безболезненно( что немаловажно). При выписке рецепта лишнего не пишет, дает рекомендации. если можно какой-то препарат заменить аналогом. Далее, спустя год, я убедилась, что мой выбор на Асклепий выпал неслучайно. Произошла экстренная ситуация, я позвонила на ресепшн, девочки-админы сказали приезжать, приняли без очереди, сделали УЗИ, дали дальнейшее направление в больницу. На следующий день Лилия Николаевна позвонила мне, спросила как дела, это было очень приятно, чувствуется, что человек делает это от чистого сердца, переживает. Благодаря быстрой реакции и квалификации врача у меня все в порядке! Так же, хочу отметить врача эндокринолога Накоренок Анну, приятная женщина, точно так же все по делу, ничего лишнего. Была ровно 2 раза и вся картина ясна. Спасибо Вам! Понравился врач УЗД Молодой человек, по-моему фамилия Репин. Так вот, исследует очень тщательно, все поясняет, что имеет значение, на что можно не обращать внимания. Есть с чем сравнивать, делала аналогичные исследования ровно год назад, просто небо и земля. Кстати, хочется отметить девушек на ресепшене, всегда помогут и расскажут, что и куда, и девушку, которая у меня брала кровь на исследования- такого мягкого укола и еще не видела)) Ценник в клинике абсолютно адекватный. Спасибо большое, Асклепий, если что то я только к вам!

15.01.2016
Марина

Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам центра за радость, веру в чудо (конкретно в Деда Мороза :)), за позитивные эмоции которые мой сын и я сегодня испытали. 21 декабря мы были с сыном в клинике на приеме и уходя домой, сын написал письмо Деду Морозу - в холле стоял ящик для писем . А сегодня это желание исполнили сотрудники, принеся желанный подарок нам домой!!! Словами не передать насколько рад сын!!! Спасибо Вам огромное!!! Желаю центру дальнейшего процветания! Руководству и сотрудникам здоровья, благополучия и исполнения заветных желаний! С Наступающим всех!!!

30.12.2015
Евгения

Грамотные и приятные врачи! Красивый интерьер! Парковка! Цены конечно высокие... Но на здоровье не жалко, тем более, если лечение, которое выписали помогло! Прям ненарадуюсь своему самочувствию! Спасибо гинекологам Асклепия! Администраторы тоже приветливые и милые!

24.12.2015
Елена

Современная аппаратура, вежливый персонал, уютная атмосфера. Была на приеме у уролога Василюка А.А. Нужно было пройти цистоскопию мочевого пузыря. Очень боялась этой процедуры, но врач очень аккуратно и совсем безболезненно все сделал. Осталась довольна приемом. Также была раньше у невролога Оселедец, грамотный врач, прошла курс лечения и надолго забыла о болях в спине. Центр нравится, рекомендую знакомым и родным.

10.12.2015
Юлия

Милые девушки и женщины! Если вы в поиске "своего" гинеколога, то советую вам сходить на прием к Григорюк Лилии Николаевне. К другим врачам вы больше не захотите идти. Лилия Николаевна очень приятный человек, профессионал своего дела. Все расскажет, покажет, даст совет. Я редко раздаю советы, но к Лилии Николаевне уже ходят все мои подруги. Раньше я почему-то думала, что в этой клинике дорого, сейчас с полной уверенностью могу сказать, что цены адекватные, а уровень обслуживания очень высокий.

06.11.2015
Валентина

очень хорошо берут кровь из вены у маленьких детей. Шли сдавать кровь так же по отзывам и не ошиблись. Лаборанты просто умнички!!!

23.09.2015

Добавить отзыв