Присоединяйтесь к нам:
alt
Владивосток (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!
alt
Единый справочный центр
+7 (423) 202-30-03
г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б

Отзывы


Бубнова К.Ю.

Благодарность Доктору

От души хочу оставить отзыв и благодарность врачу неврологу Кошелевой Татьяне Александровне! Кто сталкивался с неврологией, сейчас поймут, как не просто найти врача. У меня за плечами десятки врачей неврологов России и зарубежом. И только Татьяна Александровна помогла мне приблизится к постановке диагноза. Мы редко слышим врачи с Больших букв, так вот Татьяна Александровна является именно тем врачем, которую я могу называть только с ГЛАВНЫХ БУКВ! Грамотная и Очень внимательная! Каждое обследование - точно в цель! И постановка диагноза, которые мне не смогли поставить врачи много лет. С такими врачами нам не страшно ничего и это правда! Спасибо медицинскому центру Асклепий за Татьяну Александровну! От души.

Доктор: Кошелева Татьяна Александровна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
22.09.2018
Коваленко Ольга

Некачественная работа организации!!!

Записывалась на прием к специалисту по телефону, при этом оператору раза 3 было сказано, что по ДМС!!! Оператор сказала, что к специалисту, к которому я планировала попасть на прием на сегодня записи нет, что оказалось неверно в последствие. Переспросив дважды мое ФИО, меня записали к специалисту другого профиля, сказав, что скорее всего смогут оказать помощь, или направят в последствие к нужному специалисту. Я даже не приняла во внимание то, что с меня не попросили предоставить гарантийное письмо, так как не в первый раз обследуюсь по ДМС и письма не всегда нужны. А именно, в случае необходимости, регистратор, не находя в списке записанного на прием пациента, перезванивает и просит выслать письмо, чего не было сделано (хотя звонок был осуществлен в 14 часов), вместе с этим пришло СМС уведомление, что меня ожидают к назначенному времени в клинике. Окончив рабочий день в 18-00, я поспешила на прием, назначенный в 18-30, для справки: страховая компания работает до 18-00!!!!!!!!!!!!! Прибыв к администратору, мне сообщают, что необходимо письмо и меня могут принять только платно!!!! КАК ТАК?! При этом их абсолютно не устраивало то, что письмо им могут прислать утром следующего дня. В итоге с острой болью мне пришлось уехать без оказанной помощи и в принципе приема, просто из-за некомпетентного сотрудника. Уже не в первый раз данный медицинский центр делает все для негативного отношения к нему.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
13.09.2018
Олеся Юрьевна Х.

Результаты анализов не вовремя готовы

11.09.18 до 9 утра, сдавала кровь на анализы, мне было важно знать когда они будут готовы, что бы записаться к врачу! Попросила администратора прислать мне на электронную почту результаты ( заполнила заявление), в кабинете где брали кровь, на распечатанных оплаченных копиях анализов, написали 12.09.18 в 18:20 у администратора, потом мне сказали что их скинут на почту, что 12 вечером все будет!
13.09.18 приехав к врачу (платная запись, открываем почту - результатов нет!) К 12:30 приехав в вашу клинику, администратор сказала что они ещё не всё готовы, подождав и объяснив ситуацию, мне распечатали и отдали мои результаты анализов, на вопрос зачем тогда сказали "12 вечером все будет готово", администратор ответила виновата лаборатория и дальше молча смотрит в монитор, второй администратор все это время (пилочкой манекюрной) пилит ногти, я все понимаю, но можно же было позвонить 12.09 елементарно сказать, что анализы ксожалению не готовы, я бы отменила свой прием, а теперь потеряла время, надо опять ждать и записываться на прием! Администратор клиники даже не извинилась за сложившуюся ситуацию, а "свалила" все на лабораторию! Очень разочерована в качестве оказания услуги (а деньги)!!!

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
13.09.2018
Ташлыкова Елена Вячеславовна

Благодарность

Попала на УЗИ к Татьяне Анатольевне, огромное спасибо за участие к моей проблеме и за то, что помогли избежать дорогой и ненужной процедуры (операции), благодаря вашему профессионализму и большому сердцу, после приема, я не шла, а летела. Такой подход - повод для меня стать постоянным и благодарным клиентом. Успехов вам и процветания! Спасибо!

Доктор: Бья Татьяна Анатольевна УЗИ
Филиал: г. Уссурийск
12.09.2018
Кацан С.Н.

Жалоба!

Здравствуйте,я мама двоих детей,младшему сыну 2 года,предварительно записалась на прием к маммологу-онкологу.16 июля 2018 года была на приеме у врача маммолог-онколог,очень плохо себя чувствовала:боли в молочных железах,головная боль систематическая,тошнота,слабость.Прошла осмотр у врача,сказал диагноз мастопатия, выписал направление на узи,направление на сдачу онкомаркеров,и направление на маммографию,тут же сделала узи,пришла опять в кабинет к доктору,прочитал узи,и сказал да мастопатия,сдавайте анализы,а лечение не назначил,вопрос почему? Я очень плохо себя чувствовала,и не сообразила спросить ,а чем лечиться?видать перенервничала.хотя это обязанность доктора я считаю.А к доктору еще записаться надо,он приезжает раз в 2 недели.Сдала онкомаркеры,онкомаркер яичников превышен оказался,а доктор Гончаров с Владивостока приезжает только через 2 недели,пришлось записываться к другому доктору в другую клинику,и опять же ждать несколько дней,притом,что плохо себя чувствовала.Доктору маммологу с Приско,большое спасибо !!!Выписала мне крем,который очень помог,стала себя чувствовать лучше.

Доктор: Гончаров, маммолог-онколог
Филиал: г. Находка
04.09.2018
Ксения

Качество заключения УЗИ

18.08.2018 года я проходила УЗИ у врача Хаботкиной Н.Г. в ООО «Асклепий». Необходимость проведения УЗИ возникла вследствие прерывания долгожданной беременности (по медицинским показаниям, после проведения консилиума в Центре материнства и детства) на сроке 20 недель.
​Врач сразу высказалась о необдуманности данного поступка, озвучив мнение о том, какой «кошмар и ужас» сейчас творится в моем организме и какой глобальный гормональный сбой произошел в моей организме, свои личным мнением нанеся мне, как пациенту очередное моральное переживание после принудительного хирургического вмешательства.
​В процессе проведения УЗИ Хаботкина Н.Г. озвучила мне, что было не все вычищено после прерывания беременности и имеются кровяные сгустки, которые (со слов врача): «могут навредить организму, вызвать воспаление. Они могут выйти самостоятельно или должны быть вычищены надлежащим образом путем гинекологического выскабливания».
​Я в очередной раз всплакнула по поводу своей участи, заплатила за УЗИ и ушла. Через 10 минут, я прочитала заключения Хаботкиной Н.Г., в котором не было ни слова сказано, об озвученных «невычищенных кровяных участках» и прочих возможных негативных факторах. В цзи казано.
​Я сразу вернулась в клинику, подошла к Хаботкиной Н.Г. и попросила ее переделать заключение УЗИ. Врач наотрез отказалась дополнять заключение фразой «о имеющихся невычищенных кровяных сгустках», мотивируя это тем, что это ее личной умозаключение, которое она не может отобразить в заключении УЗИ!!! Также Хаботкина Н.Г. добавила, что если мой лечащий врач увидит в фотографии УЗИ возможные участки, то сама должна принять решение о назначении дальнейшего лечения.
​На следующий день я обсудила со своем лечащим врачом данное УЗИ. По ее заключению УЗИ не информативно, и назначила мне УЗИ переделать!!!
​Таким образом, Хаботкина Н.В. не зная моей истории болезни, в процессе приема высказывает свое личное мнение о целесообразности проведения прерывания беременности (болезненное и не приятное для меня). Озвучивает мне сведения, которые она видит на экране монитора, но при этом не отображает их в своем заключении УЗИ. В свое заключении указывает о том, что дополнительных включений и изменений нет. После такого УЗИ мне придётся опять тратить свое личное время, деньги и записаться на прием к другому специалисту, тем самым, задерживая процесс назначения мои лечащим врачом мне лечения.
​На основании изложенного, считаю что ХаботкинаН.Г. не может иметь статус и квалификацию врача, тем более УЗИста.


Ответ администрации

Добрый день!

Спасибо за Ваше обращение, оно было внимательно рассмотрено администрацией центра. Сообщаем Вам, что ультразвуковое исследование- это дополнительный метод диагностики. Описание ультразвуковой картины полости матки после прерывания беременности в любом сроке имеет ряд особенностей. Неоднородное содержимое и расширение полости матки может быть обусловлено как остатком тканей, так и включениями сгустков крови (по своим характеристикам они имеют схожую визуализацию), что затрудняет диагностику. В таких случаях врач описывает структуру содержимого и делает фотографию полости матки. Дальнейшая интерпретация ультразвукового исследования производится только лечащим врачом, который и определяет тактику.

С уважением, медицинский центр "Асклепий"

Доктор: Хаботкина Н.Г.
Филиал: г. Владивосток, ул. Светланская 113
20.08.2018
Медведева Тамара Андреевна

Благодарность

Белголова Оксана Зеноновна, чудесный врач, профессионал, очень с ней спокойно выносила ребёночка, отзывчивый, добрый человек. Все очень понравилось! Всем советую данного доктора.

Доктор: Белоголова Оксана Зеноновна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
15.08.2018
Марина Валентиновна

Непрофессиональное поведение

08.08.2018 мне потребовалась консультация профпатолога о прохождении медосмотра. По телефону мне не смогли ответить на вопросы и я решила обратиться лично, абсолютно не ожидаю подвоха, т.к. уже много лет являлась клиентом Медцентра и всегда получала услуги наивысшего качества.
При входе в корпус томографии меня встретил администратор, который на вопрос "как найти профпатолога?" начал говорить о большой очереди к этому специалисту. После некоторых препирательств мне все-таки удалось получить ответ на мой вопрос. Заняла очередь. К стойке профпатолога я подошла в 18:50 (за 10 минут до окончания рабочего времени!). На мою просьбу оказать консультационную помощь в прохождении медосмотра врач стала говорить, что она не может, так как не закончила с предыдущим клиентом, я не успею к терапевту, и она не понимает, что за документ указан в графе "профессия" моего направления - пункт 18 приложения 2 приказа № 302-Н от 12.04.2011 (удивительно, что профпатолог не знает назначения и содержания основополагающего нормативного документа, на основе которого она оформляет на медосмотр!). Профпатолог так и не дала даже задать ей свои вопросы.
В результате такого непрофессионального поведения мне приходится обратиться в другую клинику для прохождения медосмотра, а Медцентр лишится клиента и дохода. Мне всего-то надо было узнать, что необходимо сделать для быстрого прохождения медосмотра и его стоимость.
С уважением к Вам!

Доктор: профпатолог
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
09.08.2018
Червякова Маргарита Сергеевна

неврология

Я из Дальнегорска. Обращалась в вашу клинику 6 июля к врачу неврологу Кошелевой Татьяне Александровне по поводу непроходящего головокружения, которое длилось более 2 лет. Мне пришлось оставить работу в школе. Состояние было жутким. Обращалась за помощью ко многим врачам, улучшения не было. И только после лечения, назначенного вашим грамотным высококлассным специалистом Татьяной Александровной, я вернулась к полноценной жизни! Огромное спасибо и низкий поклон от меня и всей моей семьи этой доброй, внимательной и красивой женщине. Всем очень рекомендую! Здоровья ей.

Доктор: невролог Кошелева Татьяна Александровна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
04.08.2018
Кондратенко Н.И.

"Доброе слово Лечит!!"

17 июля проходила диагностику МРТ.
Пришла на обследование к доктору-специалисту Колесник Юлии Александровне испуганной, разбитой,
а ушла после обследования в нормальном состоянии духа!!
Спасибо за добрые слова, поддержку и понимание Колесник Юлии Александровне!

Доктор: Колесник Ю.А.
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
20.07.2018

Добавить отзыв