Версия для слабовидящих ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Присоединяйтесь к нам:
alt
Владивосток (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!
alt
Единый справочный центр
+7 (423) 279-0000
г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б

Отзывы


Лина

Гинекология

Хочу поблагодарить Екатерину Олеговну за профессионализм! Всегда в хорошем настроении, всё делает настолько аккуратно, грамотно и нежно, что хочется рассказать о ней всем женщинам которые ещё не нашли своего Врача.


Ответ администрации

Благодарим за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши слова Екатерине Олеговне.

Доктор: Спицына Екатерина Олеговна
12.02.2020
Остапенко Кристина Евгеньевна

Отличные врачи узи

Всегда боялась врачей и больниц с детства, но когда пришла в вашу клинику все изменилось. Врачи компетентные, добрые, полностью меня проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Хочется выразить огромную благодарность этим врачам) теперь буду обращаться только в Асклепий!)


Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будьте здоровы!

Доктор: Портовая Изабелла Юрьевна и Григорян Виктория Самвеловна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
03.02.2020
Юлия

Пункция щ/железы

Была на пункции щ/железы у Виктории Самвеловны. Естественно переживала но врач расположилк себе настолько, что даже не почувствовала два прокола. В кабинете юутно, играет спокойная музыка. Доктор до процедуры все подробно рассказывает, показывает на мониторе. Затем все подробно расписывает что и как прошло. В общем настраивалась на жудкую процедуру, а благодаря Виктории Самвеловне боязнь прошла. От души рекомендую


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!

Доктор: Григорян виктория самвеловна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
02.02.2020
Дворниченко Екатерина Владимировна

О лечении

Наблюдаюсь у Павла Геогиевича несколько лет,, врач с большой буквы, качественное, своевременное лечение, все анализы и лечение по существу, ничего лишнего, очень точное лечение, к пациэнту, который имеет панические приступы всегда найдёт подход., каждый поход я точно знаю, что мне окажут действительно помощь, а не назначат лечение для галачки. Хочу выразить огромную благодарность за терпение и профессионализм.


Ответ администрации

Благодарим за ваш отзыв! Обратная связь очень важна для нас.

Доктор: Офтальмолог, карпенюк Павел Георгиевич
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
28.01.2020
Чубукова Светлана Александровна

Жалоба

В добавление предыдущего отзыва: опечатка в дате визита, была 26.01.2020 в 11.20

Доктор: "Специалист" рентген кабинета
Филиал: г. Находка
26.01.2020
Чубукова Светлана Александровна

Жалоба

24.01.2020 обратилась в клинику, чтобы сделать рентген-снимок. Встретила меня очень недовольная и хамавитая девушка. Несколько раз подряд попросила меня снять украшения (серьги, цепочку, кольца и часы), я оставила их на полке шкафа. Во время ренгена, данная сотрудница с гонором сказала, что не несет ответственности за мои оставленные вещи, хотя видела, что я оставила их в шкафу, прежде чем зайти на ренген. Я начала ей говорить, что по спокойней можно разговаривать, но на мои слова она не обращала внимания, делая вид,что не слышит меня. Когда я ей сказала, что она работает в частной клинике, а не в городской больнице-она начала возмущаться и снова хамить! Я попросила администратора пригласить заведующего или директора, но его не оказалось. Администратор предложила мне написать отзыв в книге жалоб, что я и решила сделать. Но неожидала, что сотрудник ренген кабинета будет по хамски за моей спиной обсуждать меняс кассиром! Еще и в след мне кричала!!!
Считаю данное поведение сотрудника непреемлемым для частной клиники, куда приходишь в первую очередь за сервисом и качественным оказанием услуг! Создалось такое впечатление, что я пришла не за оказанием платных услуг, а за оказанием одолжения с ее стороны! Прошу разобраться с данной ситуацией и принять меры к данному сотруднику! Так же, хотелось бы услышать извинения от сотрудника, так как впечатление о клинике и настроение было испорчено!


Ответ администрации

Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв! 


Информация по данному сообщению проверяется ответственным должностным лицом. С целью профилактики нарушений норм этики и деонтологии при общении медицинских работников и административного персонала с пациентами в структурном подразделении проведено внеплановое учебное занятие! 


Желаем Вам здоровья и благополучия! 

Доктор: "Специалист" рентген кабинета
Филиал: г. Находка
26.01.2020
Сагирова Екатерина

Не хотят исправлять свои ошибки

Весь курс беременности проходили и наблюдались в данном центре, отнесли кучу денег. В итоге выдали больничный лист, подали на работу документы для декретного отпуска. Через 2 недели звонят с работы, говорят у Вас ошибка вместо 2020 года родов стоит 2019, нужно переделать, пошла переделывать, в Асклепий, говорят «вы конечно извините, но нам нужны оригиналы документов ошибочных, которые мы вам выдали». А документы эти в Москве и теперь эта эпопея с декретным отпуском продлится ещё месяца 1,5-2! У Вас в базе или ваших экземпляров нет на руках, что бы проверить и убедится, что действительно ошибка, что является основанием выдать корректный документ? Зачем так халатно относится к своим клиентам? Документ неверный, значит не действительный. Будьте добры, окажите услугу корректно в максимально сжатые сроки!

Филиал: г. Владивосток, ул. Светланская 113
23.01.2020
Елена Юрьевна

Отличный врач узи

Хочу сказать большое спасибо врачу узи Изабелле Юрьевне, такого внимательного доктора узи я ещё не встречала, расспросила все о моих жалобах, успокоила что все хорошо, объяснив все профессионально, чувствуется что Изабелла Юрьевна любит свою профессию, совершенствуется, хотелось бы побольше таких умных врачей)


Ответ администрации

Благодарим за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши слова доктору!

Доктор: Портовая Изабелла Юрьевна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
17.01.2020
Я

Жалоба на хамство.

16.01.2020 в 211 кабинете был прием. Постучался , открыл дверь , не успел сказать здравствуйте. Меня перебила жирная светловолосая особь женского пола , с словами - че надо , жди , доктор будет я тебя позову , в такой наглой, оскорбительной форме и с явной ненавистью в голосе. Больше не ногой в это бордель. Не спорю есть и работают в этой организации , нормальные адекватные и отзывчивые люди, но эта жирная светловолосая создание не относиться к людям.


Ответ администрации

Добрый день! От лица администрации компании приносим Вам свои искренние извинения. С сотрудником , допустившим невежливое отношение с пациентом проводится работа и будут применены меры дисциплинарного воздействия.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
16.01.2020
Хань Сяо

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Анне Васильевне. К ней хожу на узи с 2015 года. Очень внимательный, грамотный, вежливый специалист, профессионал своего дела. Во время первой беременности ходила к ней на все узи. Сейчас жду вторую дочь, тоже к ней хожу. Полностью ей доверяю. Она очень дружелюбный и доброжелательный человек. Всегда с улыбкой на лице меня встречает. Помнит даже как зовут мою дочь и когда она родилась. Ходить ней на прием- одно удовольствие. Побольше бы таких врачей!


Ответ администрации

Благодарим за Ваш отзыв о нашем специалисте!

Доктор: Анна Васильевна Лучковец
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
14.01.2020

Добавить отзыв

    
наверх