Уважаемые пациенты, 16 июля с 13:00 до 17:00 филиал медицинского центра на Гамарника 3Б полностью не работает. Приём пациентов будет осуществляться до 13:00 и возобновится с 17:30.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Присоединяйтесь к нам:

Многопрофильный
медицинский центр
8(423)279-0000Единая справочная служба

Поиск:


Хочу выразить благодарность Александру Сергеевичу. Была на приеме 15.07.24, после маммопластики. Грамотный специалист, ответил на все интересующиеся меня вопросы. Спасибо вам!

Доктор: Кузнецов Александр Сергеевич ,врач УЗИ
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
15.07.2024

Стоимость оказанных услуг

Обратилась в клинику для того, чтобы произвели УЗИ сосудов головного мозга, предварительно ознакомилась с прайсом на сайте, написала в вотсап, но по случайности получилось, что я обратилась для записи в город Владивосток, но меня успели проконсультировать, что процедура Дуплексное сканирование транскраниальное артерий и вен стоимостью 2 500р, я так поняла, что именно так называется процедура, что у меня в направлении, скинула им даже скрин, что мне и подтвердили, дали номер Асклепия в Находке, я так же посредством вотсап обратилась для записи на данную процедуру, но к моему удивлению эта же самая процедура стоила уже 3100р. Сейчас я принципиально вошла на сайт клиники, чтобы ознакомится с прайсом вновь, но к сожалению я таких цен не нашла, даже уже и процедуры такой нет. Сегодня был прием, я пошла к администратору, как обычно для подписания согласия и решила уточнить, и какова все таки стоимость этой процедуры, 2500 или 3100,или все же на сайте я увидела более подходящую процедуру за 5100, администратор решила бегать к врачу узи раза 2 точно, для уточнения информации. Итог, узи сделали за сумму 2500,отвратительно абсолютно, по хамски, и сейчас у меня очень большие сомнения, что мне сделали именно то узи, что было в направлении. Хотелось бы получить ответ на мой отзыв, какова все таки стоимость данной процедуры и почему дезинформируют пациента администраторы?Я заплатила деньги и с уверенностью не знаю, то мне сделали, то что требовалось или нет. Выбрать филиал не могу, исследование проводилось в г. Находка, ул. Комсомольская 40, 11.07.2024.

Доктор: Администратор
11.07.2024

Не подключена электронная очередь

Добрый день.
В целом доволен услугами клиники и особенно сотрудники регистратуры максимально оперативно всех оформляют. Но 6 июня 2024 я пришёл к 08:00 для сдачи анализов по направлению лечащего врача и был очень разочарован из-за того что электронная очередь не работала, автоматы были выключены. Моментально сотрудники начали принимать в порядке живой очереди,но тем не менее люди были в замешательстве и начался хаос кто за кем и тд.
Но через 10 минут после начала рабочего дня появился мужчина, который начал запускать автоматы для электронной очереди. Т.е. возможно он просто опоздал к началу рабочего дня.
Далее недовольство людей стало сильнее, так как кто то взял электронные талоны,а принимали ещё по живой очереди и снова люди были в замешательстве.
Руководству хотелось бы пожелать дальнейшего успеха и процветания, но хотелось бы чтобы они обратили внимание,на то что один недисципоинированный человек может поставить под сомнение труд и усилия других людей, направленный на развитие Организации.


Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш выбор ! Порой и у техники бывают сбои, которые мы стараемся оперативно устранять, как случилось в этот день! Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем Вам здоровья!

Доктор: Регистратура
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
06.07.2024

Анализ

Не нашел время приёма крови. До какого времени можно сдать кровь.


Ответ администрации

Добрый день, с понедельника по пятницу процедурный кабинет работает с 7.30 до 18.00, выходные дни - с 8.00 до 15.00

Доктор: Анализ
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
04.07.2024

Сайт

Дорогой Асклепий. У Вас ужасно перегруженный, глючный сайт! Который каждую операцию обрабатывает с неприемлемо большой задержкой.
Наташе (та что блондинка) из 200-204 кабинета большой привет, как и Лиле

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
30.06.2024

Интимное лазерное омоложение

Обратилась 29.04.2024 года к гинекологу Рафиковой А.К по поводу образовавшегося рубца в промежности после родов. На протяжении года рубец мешал мне при ПА. Возникала боль и натирание, было очень некомфортно. Врач внимательно выслушала и осмотрела меня, предложила провести лазерную шлифовку рубца, чтобы увлажнить и сгладить его. Узнав о плюсах данной процедуры я сразу же согласилась. В начале мая Альфия Канифовна сделала мне данную процедуру. По времени всё заняло минут 10. После лазера выписала увлажняющий крем, которым нужно было увлажнять кожу после лазерной процедуры около 2-3 недель. Через 2 недели сразу был заметен результат! Лазер сгладил и увлажнил рубец! Ощущения при ПА значительно улучшились, уже не больно было заниматься сексом, ничего не натирало! Я в восторге. Женщинам, у которых подобная проблема после родов - рекомендую данную процедуру и врача! Рафикова А.К большая умница! Теперь буду ходить на приёмы только к ней!


Ответ администрации

Добрый день. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов.

Доктор: Рафикова Альфия Канифовна (врач гинеколог)
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
22.06.2024

Плагиат

Уважаемый доктор Глушенко Д.Е.! Просим для заключения по ЭХО КГ разработать и использовать свой протокол осмотра пациента, а не слово в слово копировать, не меняя даже показателей и "запятых", протокол врача УЗД КГБУЗ "ВП№ 9". С уважением, коллеги КГБУЗ "ВП № 9"

Доктор: Глушенко Д.Е.
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
21.06.2024

Пример для настоящего Администратора

Профессионал своего дела , сделала все возможное чтобы я получил свои лабораторные анализы вовремя. Провела везде за руку как родного человека и даже позаботилась о моем самочувствие после сдачи анализов , которые мне даются не легко . Человек реально работает по призванию , а не отбывает рабочее время . Очень хотелось бы , чтобы данного специалиста заметили и поощрили ! Спасибо !


Ответ администрации

Спасибо, что выбрали нас и доверили самое ценное - здоровье!

Доктор: Белопухова Виктория Александровна (админ)
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
20.06.2024

Сегодня 19.06 в 10:20 были на приеме КТ , все хорошо , но вот девушки администраторы повели себя грубо. Обращались родители пенсионеры, они не сказали даже о том что для пенсионеров имеется скидка , даже не попросили удостоверение. После ,когда родители уже обратились в кассу , узнали о том что можно предоставить пенсионный . На вопрос почему им об этом не сказали , администраторы ответили «Мы не обязаны вам говорить о предоставлении пенсионного». Люди пожилые , впервые в вашем медицинском центре и остались очень недовольны таким отношениям к ним .

Доктор: Администраторы
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
19.06.2024

Консультация в колл-центре

Всегда в полной мере можно было получить консультацию в колл-центре о ценах, сроках, подготовке. Но в последний раз при звонке был задан вопрос о необходимости подготовки к анализу, ответили, что не требуется. А по факту посещения клиники оказалось, что есть ряд необходимых условий перед процедурой, о которых не проконсультировали. Поэтому анализ не сделан. Потрачено время. Очень жаль.

13.06.2024

Добавить отзыв

Для оформления заказа необходимо зарегистрироваться

Зарегистрироваться alt Вход на сайт alt

Услуга добавлена к заказу

Оформить заказ alt Продолжить покупки alt

Уважаемый пациент, так как Вам нет 18 лет, врача-психиатра и врача-нарколога вы можете пройти детских диспансерах г. Владивосток.

Уважаемый пациент, пройти врача-нарколога вы можете в Наркологическом диспансере г. Владивосток.

наверх
Информируем Вас о том, что мы используем файлы cookie, чтобы улучшить качество и функциональность сайта