Присоединяйтесь к нам:
alt
Владивосток (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!
alt
Единый справочный центр
+7 (423) 279-0000
г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б

Отзывы


Панченко Игорь Дмитриевич

Анализы на электронную почту

Добрый день. Подскажите пожалуйста, будут ли анализы отправлены на данную почту? kule-kate@yandex.ru. Вчера (17.08) сдавали анализы, сказали будет готовы вечером этого же дня и отравлены по почте. Но анализы не были отправлены.

Доктор: Черникова Мария Анатольевна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
17.08.2019
Соколова К.А.

Не соблюдение сроков выдачи анализов

Сдавала анализ 26 июля, врач указал дату готовности 6 августа. Анализ не был готов, по телефону сказали, что готовность - 9 августа. А потом и вовсе просили подождать 15 дней. Мне он нужен был срочно, а также было подозрение, что его потеряли, пришлось возвращать деньги. Это тоже тот еще квест-отправляют из кабинета в кабинет, дошли до Глав врача, который по ее словам, не отвечает за выполнение анализов и выплату денежных средств. Никто не извинился, делалось все с большим нежеланием, деньги вернули, но время ожидания кто теперь вернет?

Доктор: Взятие анализа
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
16.08.2019
Лариса

Благодарность

Прочитала хорошие отзывы и осталась довольна, что обратилась именно к этому специалисту. Вне всякого сомнения врач высокой квалификации и очень приятныйчеловек.Виталий Николаевич, спасибо огромное!

Доктор: Ищенко Виталий Николаевич
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
11.08.2019
Новикова Ольга

Благодарность

Огромное спасибо прекрасному специалисту своего дела и просто красивой женщине Виктории Самвеловне, за высокий профессионализм и душевность

Доктор: Григорян Виктория Самвеловна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
08.08.2019
Доценко Владимир Иванович

Благодарность

Очень ответственный подход Виктории Григорян к своим профессиональным обязанностям- увидела то, что другие врачи не "видели" в течении многократных исследований.Чувствуется,что человек знает и любит свою профессию.Спасибо ей!!

Доктор: Григорян Виктория Самвелговна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
01.08.2019
Сергей

Супер-врач

В прошлом году обратился с деликатной проблемой - геморрой. После обследования Виталий Николаевич посоветовал решить проблему посредством операции. Было немного страшновато ;)
Но когда прошел уже год, я могу сказать точно, что все, что о нем говорили, правда. Это очень чуткий и внимательный человек, высоклассный специалист своего дела. Операция прошла успешно, и я уже больше года дже не вспоминаю, что проблема такая была. Качество жизни и состояние здоровья многократно улучшились. Глубокий поклон Вам, Виталий Николаевич, и дай Вам Бог здоровья и всего самого наилучшего!

Доктор: Ищенко Виталий Николаевич
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
30.07.2019
Екатерина

Благодарность

Выражаю огромную благодарность замечательной девушке и высококлассному специалисту Антоненко Анне Сергеевне! Прохожу лечение по направлению невролога (курс массажа и лазер). Состояние значительно улучшилось, чему я очень рада. Очень доброжелательная, внимательная и настоящий профи, а руки просто волшебные! После процедуры прямо крылья вырастают)))

Доктор: Антоненко Анна Сергеевна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
24.07.2019
Аноним

положительный отзыв

Проходила обследование с ребенком,врач очень понравился добрая ,отзывчивая, грамотная.Нам все объяснила, рассказала, успокоила.

Доктор: Наталья Александровна Зыбина,Прорходил врач рентгенолог
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
19.07.2019
Менжинская Марина Викторовна

Не сообщили вовремя о результатах обследования

26.06 сдала очень важный и дорогой анализ, Панорама геномед, стоимость 34000.
Ожидание результатов очень нервное, беременность 20 недель. Каждый день ожидания просто кошмар.
Когда сдавала, сделала пометкс просьбой ускорить процесс.
Мне сказали, что результат будет готов максимум 10.07. и мне им обязательно позвонят и отправят на электронку.
Начиная с 8 июля я звонила каждый день! И проверяла электронку.
10.07 была лично в Асклепии после 16:00.
Результат обследования нет
11.07 в 14:00 я звоню в Асклепий, оказывается результат давно пришёл..
Но мне не позвонили, не отправили его.
Десять раз пожалела что не обратилась напрямую в Москву, хотя хотела сразу
Но подумала Асклепий достойно заменит
Но ошиблась,
Кстати, результат был готов 5.07
Напишу свой отзыв и в других местах, что бы беременные женщины меньше нервничали


Ответ администрации

Уважаемая Марина Викторовна!
Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе. По фактам , указанным в нем проведена служебная проверка и дополнительный инструктаж административного персонала. Исследования для Вас выполнены в полном соответствии с технологией и принятыми стандартными операционными процедурами. Приносим Вам свои искренние извинения и надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. 


Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
11.07.2019
Сердюкова Карина Раисовна

УЗИ

Была на ультразвуковой диагностике у Григорян В.С. Я очень нервничала и переживала, но Виктория Самвеловна оказалась очень внимательным специалистом. Перед процедурой она развеяла все страхи и сомнения, сделала все быстро, аккуратно, настоящий профессионал своего дела. Из её кабинета я вышла с улыбкой на лице! Замечательный специалист, 12 из 10 :)

Доктор: Григорян Виктория Самвеловна (ультразвуковая диагностика)
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
10.07.2019

Добавить отзыв

    
наверх