Внимание цены на сайте обновляются. Пожалуйста, уточняйте, стоимость у администраторов и по телефону 279-0000
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Присоединяйтесь к нам:
alt
Владивосток (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!
Единый справочный центр
г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б

Отзывы


Благодарность

Благодарю за внимательное отношение,тактичность и профессионализм.При необходимости буду обращаться.Спасибо!
Дальнейших успехов в развитии!


Ответ администрации

Добрый день. Благодарим за положительный отзыв о работе нашего специалиста! Будьте здоровы! 

Доктор: Павлюк Наталья Михайловна,рентгенолог
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
19.05.2022

Отвратительная работа

Сотрудник, бравший кровь у ребёнка, исколол две руки, исцарапал вены, 20 минут мурыжил ребёнка. Ещё и вечером оказалось что придется пересдавать анализ потому что в одной из пробирок кровь свернулась. Зачем такие рукожопые люди проводят забор крови??? Год назад также ходила сдавать анализы, и та же дама исковыряла все вены, прежде чем взять анализ. Ни разу такого ни в одной больнице не было. На Гамарника ну золотые люди, всё быстро и без проблем. Ну на Светланскую больше не поеду

Доктор: Лаборант
Филиал: г. Владивосток, ул. Светланская 113
18.05.2022

Благодарность

Обращалась и сама и с дочерью. И маму и отца записывала. Внимательное отношение. Всё быстро и без лишних назначений. Помимо этого она всегда направит к грамотного специалисту в случае если это нее сфера.


Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам здоровья!

Доктор: Василевская Варвара Сергеевна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
13.05.2022

МРТ тазобедренного сустава

Очень благодарна регистратуре!Приехала на много раньше, с другого города, не хотела опоздать. Благодаря регистраторам меня приняли в ближайшем окошке. И я практически не ждала. А результаты были готовы через пол часа после завершения МРТ. Все доброжелательные и улыбчивые. Спасибо большое!


Ответ администрации

Добрый день!  Благодарим за такой приятный отзыв, желаем вам здоровья!

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
12.05.2022

Враг для ребёнка

Дополняю отзыв ранее написанный. Требую уволить или перевести с должности детского гинеколога Болычеву, испоганила ребёнку психику своим отношением. Приезжала в филиал, хотела её поймать, но на месте её не было. Попробовала она бы на взрослого человека открыть своё хайло... не преведи Господь если я её найду или мой муж.
Не за что на свете не приводите к ней своих детей!!!!!!
Писать будем везде про этого врача.
Спокойной жизни врачебной ей не дадим.

Доктор: Болычева
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
09.05.2022

Безобразное отношение

Первый раз дочь пошла к врачу, специально направила её к платному доктору, дабы не испортить и не напугать отношением в бесплатной поликлинике. Нужно было взять мазок, я позвонила на горячую линию, консультацию проводила Кристина, она посоветовала взять мазок из трёх точек, оплатить в личном кабинете, а врач уже при осмотре решит как нужно. Доченька только вошла в кабинет сразу получила порцию негатива с криками зачем она вообще пришла. Дочерей 14 лет, на нее обрушилась волну вопросов врач, бесполезных и глупых.
-мама твоя врач? Почему она решает какие анализы тебе сдавать? Результаты Гуглить будете? И все в таком духе...
Дочь в слезах вышла из кабинета. Если не ответите мне на этот отзыв, не разберётесь в этой отвратительной ситуации, я приеду в ваш филиал и сама лично разбираться с этой хамкой буду. И я ещё за это деньги заплатила. Безобразие!!!

Доктор: Детский гинеколог
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
09.05.2022

Организация труда

Полное разочарование. 04.05.202 записалась ч/з сайт для прохождения лабораторного исследования. По телефону объяснили куда идти, кроме этого прислали видео, где так же было сказано, что идти нужно через вход №7. Зря потратила время. Просидела 20 минут прежде, чем пригласили в кабинет, а там сюрприз: "Вам не сюда, а вход № 5". и не с 07.30 как написано, а с 08.00. Там снова очередь, но уже не электронная. Сама процедура не заняла и минуты. Выходит, сотрудники не знают правила работы клиники? Может стоит провести учебу?

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
06.05.2022

Благодарность

Хочу выразить свою благодарность врачу-оториноларингологу Ткаченко Ирине Владимировне.Проблема была у моего внука- ринит,молодой парень,а эти выделения мешали ему,заставляли нервничать,стал появляться комплекс.Не скажу,что мы фанатично лечились,ходили по врачам,но посетив дважды врачей в поликлиниках-детской, а затем взрослой,проблема осталась.Уже решили,что это хроническое.Но почитала отзывы о Ирине Владимировне,решили записаться на прием и не пожалели. Получили подробную консультацию,грамотную помощь,выписаны препараты,которые действительно помогли.Мальчишка задышал носом,без насморка,ринита больше нет.Спасибо огромное Ирина Владимировна за внимание,профессионализм и помощь в оказании нашей проблемы!


Ответ администрации

Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку нашего специалиста! 

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
04.05.2022

Жалоба

Доброе утро! Сегодня весьма неприятная ситуация произошла в вашем отделении по Гамарника. Подойдя к 7:30 к 7 входу, где происходит сдача анализов, обнаружила огромную очередь из посетителей и закрытую дверь. Информации о том, что анализы 4.05 у вас принимаются с 8 утра нет ни на вашем сайте, ни на закрытых дверях отделения и вчера, когда я звонила по поводу сдачи анализов, время приема мне озвучили с 7:30. Я позвонила в колл центр, где меня весьма удивили, что 4.05 праздничный день. Ну хорошо, допустим так. Люди стояли и стучали в дверь, не понимая, что происходит. При этом сотрудники, выглянув в окно, не прояснили ситуации и не принесли свои извинения за отсутствие данной информации. Хорошо, что в 7:45 хотя бы запустили в отделение( весьма свежо еще по утрам, и не все ваши пациенты приходят здоровыми). Прием пациентов начали ровно в 8:00. Мы уже очень давно, всей семьей пользуемся услугами вашего медицинского центра и всегда были очень довольны, но за последний год я уже не однократно сталкивалась с грубостью и непрофессионализмом девушек на рецепшене ( конкретно в отделении томографии) и конечно, этот факт заставляет задумываться об альтернативе. Очень хотелось бы , чтобы ваш мед.центр не превратился в обычную поликлиннику со всеми вытекающими факторами.


Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие нашему медицинскому центру в вопросах заботы о Вашем здоровье. В ответ на Ваше обращение МЦ «Асклепий» сообщаем: по изложенным Вами фактам была проведена внутренняя проверка и приняты меры во избежание подобных ситуаций. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
04.05.2022

Благодарность

Проходила лечение у этого врача. Замечательная, очень внимательная, терпеливая. Огромное спасибо, хотелось бы, чтобы руководство поощрило Анастасию Евгеньевну, она такое хорошее лечение мне назначила, я со своим проблемным носом и простудой как пролечилась, так до сих пор не болею (лечение в декабре проходила). Большое вам спасибо.


Ответ администрации

Добрый день. Благодарим за положительный отзыв о работе нашего специалиста! Будьте здоровы! 

Доктор: Сидякина Анастасия Евгеньевна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
30.04.2022

Добавить отзыв

    

Для оформления заказа необходимо зарегистрироваться

Зарегистрироваться alt Вход на сайт alt

Услуга добавлена к заказу

Оформить заказ alt Продолжить покупки alt

Услуга добавлена к заказу

Оформить заказ alt Продолжить покупки alt
наверх