Присоединяйтесь к нам:
alt
Владивосток (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!
alt
Единый справочный центр
+7 (423) 279-0000
г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б

Отзывы


Тест на ковид

Результат теста на ковид не пришел на почту в положенное время и вообще в назначенный день. Вылет на самолете утром ...результат на ковид требуют в аэропорту . ...подвели так подвели!!!!


Ответ администрации

Добрый день, просим Вас написать Ваши данные в письме на адрес электронной почты Ld-Asklepiy@askl-dv.ru
Ваше обращение будет рассмотрено в максимально краткие сроки!

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
26.01.2021

В 307 кабинете УЗИ врач недображилательный .

Филиал: г. Владивосток, ул. Светланская 113
26.01.2021

КАК Я ПРОХОДИЛА УЗИ

Отвратительный осадок остался после приема у данного врача. Напомнила приём в муниципальной поликлинике.

Доктор: Григорян Виктория Самвеловна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
25.01.2021

КАК Я ПРОХОДИЛА УЗИ

Отвратительный осадок остался после приема у данного врача. Напомнила приём в муниципальной поликлинике.

Доктор: Григорян Виктория Самвеловна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
25.01.2021

tzfyIouOUrZxjRS

VAQiDGurHBSN

Доктор: IwSxeNEmtbs
Филиал: г. Уссурийск
24.01.2021

Наблюдаюсь у данного специалиста уже год. Очень отзывчивый врач , профессионал своего дела. Вылечила заболевание с которым я жила 15 лет. Объяснит , поддержит , подскажет. Для хорошего врача очень мало иметь определённый багаж знаний , нужно быть еще заинтересованным в лечении пациентов, Юлия Геннадьевна, как раз является тем грамотным специалистом , который обладает профессиональными навыками на высшем уровне плюс еще стопроцентная эмпатия к своим подопечным 🙂 Спасибо Асклепий , за таких великолепных докторов )


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

Доктор: Корженко.Ю. Г дерматовенеролог
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
22.01.2021

Врач не заинтересован в своей работе

Делала УЗИ МЖ. Врач ни слова не спросила, с чем пришла, что беспокоит... вообще ни слова ни сказала за приём. УЗИ само никакое. Хочется пойти переделать, после такого. Мне есть с чем сравнить. Больше не пойду сюда . Специалист НИКАКОЙ!!!


Ответ администрации

Добрый день!
Для нас важно и ценно качество оказываемых медицинских услуг нашим клиентам. Указанный Вами специалист имеет высокий уровень квалификации. При сомнениях на достоверность полученного заключения Вы имеете возможность обратиться с обращением на имя главного врача с просьбой провести внутренний контроль качества оказанной медицинской услуги. Обращение можно подать через форму обратной связи «Письмо Директору».
Благодарим Вас за предоставленный отзыв и обратную связь.

Доктор: Самусенко Наталья Евгеньевна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
21.01.2021

Так. А теперь ответьте мне на вопрос: "а по каким причинам, в публичном доступе моего отзыва, рядом с моими ФИО указан мой личный номер телефона, который я предоставлял только в Личном кабинете вашего неорганизованного и, теперь уже, сомнительного сайта?".
В форме заполнения отзывов нужно заполнить "Ваши ФИО", "Email (на сайте не публикуется)", "Укажите доктора (специализация, ФИО)", "Укажите филиал клиники", "Тема отзыва", "Ваш отзыв". Следовательно, разрешения на публикацию моего личного номера телефона я не давал!
Вам знакомо понятие "конфиденциальная информация"? Почему при заполнении номера телефона меня никто не оповестил о том, что эта информация может находиться на сайте в общем доступе?
Теперь хотя бы ясно, почему на сайте невозможно получить ни направление, ни мед.книжку, ни результаты. Потому что понятия "конфиденциальной информации" в Личном Кабине - просто не существует.

Это, конечно, мелочь в сравнении с тем, что я до сих пор не могу просмотреть результаты своего анализа из-за нигде не указанного вами пароля при исполнении услуги. Но из подобных мелочей складывается впечатление и выводы о безответственном отношении вами к собственным обязанностям и обязательствам!

11.01.2021

Вы к отзывам клиентов вообще не прислушиваетесь? Или делаете вид, что ничего не видите?

После самозабора на дому получил результаты анализов на эл.почту. И, представьте себе мое удивление, когда я узнал, что для просмотра результатов необходим пароль, который был указан в направлении, которое, в свою очередь, у меня забрали в день самозабора! Перед процедурой я внимательно смотрел видео-инструкцию, перечитывал памятку 2 раза и нигде (повторюсь, НИГДЕ) не было сказано, что мне нужно переписать для себя номер, указанный в направлении для получения результата! Ваши диспетчера позвонить и напомнить про оплату не забыли, но дать рекомендацию по получению результата анализа - в их задачу почему-то не входит. Если вы на руки мне не оставляете мое направление, не передаете мед.карту с курьером и не высылаете направление на эл.почту, то вы просто обязаны предупреждать, что данные на ваших листочках необходимо записать.
Вы вообще осознаете, что многим, получение результатов необходимо в срочном порядке? И все подобные ВАШИ недочеты и недосказанности с паролем - это неудобства, которые вы предоставляете нам за оплаченные услуги. На сайте можно найти информацию, что результаты запаролены, но нигде не сказано о том, что этот пароль мне необходимо добывать самому! Вы не высылаете мои данные на почту, мои данные даже невозможно просмотреть в личном кабинете! Вы не оставляете мне копию моего направления. Вы вообще считаете данное предоставление услуги нормой? Какое руководство - такие сервис и персонал.

Мое сообщение по данному поводу не единственное! Но вы почему-то решили, что имеете право игнорировать отзывы по данному вопросу, потому что я так и не нашел ответа на вопрос "а делать-то сейчас что?". Поэтому примите меры и сообщите мне мой пароль, который я и так обязан был знать, оплатив услугу.
Конечно же, речи о том, чтобы еще хоть раз к вам обратиться по другому вопросу и быть не может! Но давайте разберемся с получением полноценной информации об услуге, которую я уже оплатил.

10.01.2021

COVID-19

Я не получил тест уже через два дня

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
07.01.2021

Добавить отзыв

    

Для оформления заказа необходимо зарегистрироваться

Зарегистрироваться alt Вход на сайт alt

Услуга добавлена к заказу

Оформить заказ alt Продолжить покупки alt
наверх