Версия для слабовидящих ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Присоединяйтесь к нам:
alt
Владивосток (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!
alt
Единый справочный центр
+7 (423) 279-0000
г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б

Отзывы


Елена Юрьевна

Отличный врач узи

Хочу сказать большое спасибо врачу узи Изабелле Юрьевне, такого внимательного доктора узи я ещё не встречала, расспросила все о моих жалобах, успокоила что все хорошо, объяснив все профессионально, чувствуется что Изабелла Юрьевна любит свою профессию, совершенствуется, хотелось бы побольше таких умных врачей)

Доктор: Портовая Изабелла Юрьевна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
17.01.2020
Я

Жалоба на хамство.

16.01.2020 в 211 кабинете был прием. Постучался , открыл дверь , не успел сказать здравствуйте. Меня перебила жирная светловолосая особь женского пола , с словами - че надо , жди , доктор будет я тебя позову , в такой наглой, оскорбительной форме и с явной ненавистью в голосе. Больше не ногой в это бордель. Не спорю есть и работают в этой организации , нормальные адекватные и отзывчивые люди, но эта жирная светловолосая создание не относиться к людям.


Ответ администрации

Добрый день! От лица администрации компании приносим Вам свои искренние извинения. С сотрудником , допустившим невежливое отношение с пациентом проводится работа и будут применены меры дисциплинарного воздействия.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
16.01.2020
Хань Сяо

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Анне Васильевне. К ней хожу на узи с 2015 года. Очень внимательный, грамотный, вежливый специалист, профессионал своего дела. Во время первой беременности ходила к ней на все узи. Сейчас жду вторую дочь, тоже к ней хожу. Полностью ей доверяю. Она очень дружелюбный и доброжелательный человек. Всегда с улыбкой на лице меня встречает. Помнит даже как зовут мою дочь и когда она родилась. Ходить ней на прием- одно удовольствие. Побольше бы таких врачей!


Ответ администрации

Благодарим за Ваш отзыв о нашем специалисте!

Доктор: Анна Васильевна Лучковец
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
14.01.2020
Татьяна

Обращение

В холле у стойки администраторов, установлено 2 монитора и не понятно, какой и куда относится, т е какой к администраторам, а какой к процедурному. Примите меры.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
12.01.2020
анононим

услуги

позвонил узнать сколько будет стоить услуга - оказхыается что бы узнать нужно прийти и заплатить 1500 т р и только тогда тебе скажут цену - то есть окажут тебе услугу или нет 1500 т возьмут ---- это как в магазин прийти и спросить сколько стоит а тебе ответят заплати что бы узнать .=ЭТО НЕ ВРАЧИ ОТ БОГА ЭТО БИЗНЕС

Доктор: регистратура
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
12.01.2020
Аноним

Все больше и больше разочаруюсь в филиале на Светланской. Уже не первый раз сталкиваюсь с недружелюбным отношением со стороны администраторов. Сегодня например, администратор, чье место рядом с кассой, очень нервно меня записывала. Не знаю ее фамилию- бирку даже не носила. Я очень понятно обьяснила, когда и к кому мне надо. Да, понятно, что сразу к двум специалистам в один день. Понятно, что народу было много и была очередь. Но разве из-за этого можно хуже к клиентам относиться? В чем я была виновата? В том, что оказалась в клинике не в то время? В итоге администратор сама запуталась во временах, так как меня запросто отказывалась слушать. Пришлось меня переписывать. Из-за чего она стала еще более нервной и со мной разговаривала таким тоном, как будто я ее запутала. Я могла бы пойти в гос.клинику, если бы готова была такое терпеть. Я не из тех, кто считает, что клиенты- боги. Но и администраторы явно не боги. Зачем так себя вести- не понимаю.


Ответ администрации

Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. К замечаниям подобного рода руководство клиники относится с особым  вниманием, все вопросы, касающиеся качества обслуживания, являются приоритетными в работе клиники. По факту Вашего обращения была проведена проверка и администраторам были сделаны соответствующие замечания.


Еще раз благодарим Вас за предоставленную возможность улучшить уровень сервиса для пациентов нашего медицинского центра и поздравляем Вас с Новогодними праздниками!

Филиал: г. Владивосток, ул. Светланская 113
04.01.2020
глебова оксана валерьевна

от 24.12.19 пришел только один анализ , а на гормоны щитовидки почему-то не прислали...

жду


Ответ администрации

Добрый день! В ближайшее время вышлем вам анализы.

Доктор: черникова мария анатольевна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
29.12.2019
Анонимно

Парковка

Ужасное состояние парковки. Мало того, что она вся в ямах и достаточно глубоких, так ещё и гололёд. Пока шла до машины подскользнулась и сильно ушибла ногу. Сделайте что нибудь, все таки внешнее состояние тоже влияет на впечатление о медицинском центре.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
26.12.2019
Иван С.П.

Компетентность.

Замечательная клинника. Качество исследований хорошее. Но хорошо бы обратить внимание на компетентность специалистов. К примеру Василюк, как я считаю, не является компетентным в своем направлении. Я имел возможность убедится в этом лично. Но так же на просторах интернета имеются отрицательные отзывы о его компетентности. Надеюсь в вопросе урологии, Вы так же найдете грамотных специалистов. В остальных областях с которыми мне пришлось столкнуться, нариканий нет.


Ответ администрации

Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся пригласить для работы в наш центр самых лучших специалистов города. В области урологии тоже есть, кого выбрать из 5 специалистов. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Пусть медицина в вашей жизни всегда будет комфортной.

Доктор: Василюк уролог.
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
26.12.2019
Лапшина Карина Сергеевна

Анализ из вены у младенца

Хочу выразить огромную благодарность администраторам и медсестрам. Утром 24.12.19 поехала с 3-х месячным малышом сдавать кровь из вены. Меня пропустили без очереди, помогли с малышом раздеться, девочки медсестры сделали все возможное чтобы взять кровь у малыша,это было не просто...Крови было очень мало, а анализов очень много..Девочки лично спускались в лабораторию,просили чтоб,сделали всё, чтоб хватило на все анализы...И урааа!!! смогли сделать весь список!!! Очень хорошее отношение к клиентам, спасибо вам большое!!!

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
25.12.2019

Добавить отзыв

    
наверх