Уважаемые пациенты, цены на сайте обновляются. Пожалуйста, уточняйте точные цены у администраторов.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Присоединяйтесь к нам:

Многопрофильный
медицинский центр
8(423)279-0000Единая справочная служба

Поиск:


Отказалась записывать на УЗИ

После приема подошла вместе с врачом записаться на УЗИ, администратор отказала в записи, ссылаясь на очередь (в очереди было два человека). Очередь закончилась, снова отказалась, аргументируя, что запись займет более 15 минут, она одна на ресепшн, ничего не успевает и в приоритете живая очередь. А где эти правила размещены??? Сколько раз была в Асклепий, впервые отказали в записи, ссылаясь якобы на «занятость» и на «время». Ранее таких проблем не было и отмазок «я одна», «я не успею», «записывать это очень долго» не было. Думаю, дело тут в наплевательском отношении к работе и обиде на руководство, что ее одну посадили на ресепшн. В целом не припомню, чтобы запись и время на УЗИ подбирали более 5 минут, обычно это оперативно. Жаль, что такой нерасторопный и неадекватеный персонал работает в Асклепий

Доктор: Администратор Настасья Дмитриевна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
13.04.2024

Сдавала анализы сказали в течение 7 дней будет прошло 8 дней сказали вечером вышлют в итоге ничего нет идти к врачу на прием анализов нет, зачем обещать и говорить сроки если в итоге ничего , платила за услугу чтоб во время все сделали. Лучше в другой клинике бы сдала !!!!!!!


Ответ администрации

Добрый день! Искренне сожалеем, что сложилась столь неприятная ситуация. Для проведения внутренней проверки сообщите Ваше ФИО и дату рождения на адрес asklepyi.pr@mail.ru. Мы обязательно разберемся и постараемся стать лучше!

Доктор: Анализы
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
10.04.2024

Анализы

Ни администратор, ни врач которая берет мазок не знают что в него входит. Сдали мазок на стафилококк, нужна была чувствительность к антибиотикам, уточнили будет??? Сказали, если будет рост , то конечно будет. Анализ делают 7 дней, долго. пришел, а антибиотикограммы нет. По телефону выясняется, что в тот анализ что мы сдавали она не входит, надо другой сдавать. Приходите, сдавайте и ждите ещё 7 дней. Неделю даю ребенку антибиотики и антибиотикограмма нужна для понимания работает или нет. Это очень важно!!! Ну в этой клиники не узнаю. Возвращаться желания не осталось. Прям фу! Разочарована!!! Сдавали всей семьёй кстати, просто так деньги потратили. Фу!

Доктор: Если бы знать! По телефону не сказали
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
10.04.2024

Анализы

Ни администратор, ни врач которая берет мазок не знают что в него входит. Сдали мазок на стафилококк, нужна была чувствительность к антибиотикам, уточнили будет??? Сказали, если будет рост , то конечно будет. Анализ делают 7 дней, долго. пришел, а антибиотикограммы нет. По телефону выясняется, что в тот анализ что мы сдавали она не входит, надо другой сдавать. Приходите, сдавайте и ждите ещё 7 дней. Неделю даю ребенку антибиотики и антибиотикограмма нужна для понимания работает или нет. Это очень важно!!! Ну в этой клиники не узнаю. Возвращаться желания не осталось. Прям фу! Разочарована!!! Сдавали всей семьёй кстати, просто так деньги потратили. Фу!

Доктор: Если бы знать! По телефону не сказали
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
10.04.2024

Узи

Замечательный специалист: добрая, отзывчивая, вежливая, компетентная.


Ответ администрации

Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим.

Доктор: Лучковец Анна Васильевна, врач узд
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
09.04.2024

Врач гинеколог отправила на УЗИ, сказала сделать на 5 день цикла. Сказала она это примерно за 2 недели до начала до первого дня. В 1 день цикла звоню записываться на УЗИ, в ответ слышу, что записи нет. Описала ситуацию, говорю, что врач направила, сказала на пятый день цикла, я не могу сделать ни раньше ни позже. Оператор мне ответила «Ну вот когда она вам это сказала? Сразу надо было записываться»; я ответила оператору «Так как я могла сразу записаться, если я не знала, когда у меня будет 5 день». Оператор начала со мной грубо разговаривать, предложила записаться на три дня позже, хотя меня это уже не интересует.
А теперь вопрос. Зачем я тогда вообще хожу в эту клинику, если меня по направлению от врача не могут записать в один принципиально важный день? Врач сама мне сказала, что не может меня записать сразу, так как не знает, когда будет этот 5 день. Цена за услуги в этом центре не маленькая, а меня даже записать на нужный день не могут.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
28.03.2024

Анализы

Вы как анализы на чувствительность к антибиотикам делаете?Мошеннки! Дилетанты!Подлые люди! Делайте по честному! ЭТО ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ!! Вы знали об этом? Или для для Вашей шаромыжной канторы это новорть? Лижь бы дрюхо набить, а о качестве услуг и мысли нет!!!

20.03.2024

Благодарность

Хочу поблагодарить доктора Степана Юрьевича за профессионализм, за тактичное и внимательное отношение к пациенту.
Уже после первого приема стало значительно лучше. Все объяснил и дал рекомендации.


Ответ администрации

Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора.

Доктор: Воробьев Степан Юрьевич
Филиал: г. Владивосток, ул. Светланская 113
16.03.2024

Очень грамотный и внимательный специалист. Веду с ней уже вторую беременность, благодаря ей выносила и родила здорового ребенка.


Ответ администрации

Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача.

Доктор: Кучер Евгения Михайловна, Акушер-гинеколог
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
12.03.2024

Один из лучших врачей, которых я встречала по жизни. Вообщем врач от бога.
Специалист своего дела, Внимательна, корректна, специалист своего дела.
Вовремя поставила мне диагноз. Опухоль удалили, теперь периодически у нее наблюдаюсь.
Огромное спасибо.


Ответ администрации

Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам.

Доктор: дерматолог Максименко Екатерина Викторовна
Филиал: г. Владивосток, ул. Светланская 113
27.02.2024

Добавить отзыв

Для оформления заказа необходимо зарегистрироваться

Зарегистрироваться alt Вход на сайт alt

Услуга добавлена к заказу

Оформить заказ alt Продолжить покупки alt

Уважаемый пациент, так как Вам нет 18 лет, врача-психиатра и врача-нарколога вы можете пройти детских диспансерах г. Владивосток.

Уважаемый пациент, пройти врача-нарколога вы можете в Наркологическом диспансере г. Владивосток.

наверх
Информируем Вас о том, что мы используем файлы cookie, чтобы улучшить качество и функциональность сайта