Теперь сдать анализы вы можете без очередей, оформив и оплатив их через сайт.
Присоединяйтесь к нам:
alt
Владивосток (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!
Единый справочный центр
г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б

Отзывы


Часы работы

Добрый день. На сайте указана недостоверная информация о часах работы травмпункта. Сегодня, 25.10.21, приехали в 19.00 с травмой руки и оказалось, что рентген работает до 18.00.

Доктор: Травмпункт
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
25.10.2021

Некачественная работа оператора при записи на прием

Я, заблаговременно записалась на прием УЗИ к Глущенко на 02.11.2021 г. Специально оператору оговорила, что я работаю и время требуется вечернее. Оператор по телефону сказала, что меня записала на 19 00, однако смс пришла , что меня записали на 17 ч. 02.11.2021 г. Что не советовало моим договоренностям, интересам и возможностям. Таки образом, оператор в одностороннем порядке изменила время приема клиента. В настоящее время, запись на 19 ч уже занята другим клиентом. Меня лишили возможности прийти на прием в нужное для меня время. Считаю, что качество оказание услуг и оформления заявок низкое , требующее доработок и ответственности персонала. Прошу Администрацию рассмотреть мою жалобу и предоставить мне другое удобное для меня время, для посещение конкретного специалиста.


Ответ администрации

Уважаемая Елена Александровна.


По факту Вашего обращения была прослушана аудиозапись разговора с оператором контактного центра. Т.к. Вами было озвучено предпочтительное время после 16:15, по согласованию с Вами оператор осуществила запись на 17:00. Если в настоящее время Ваши планы изменились, мы готовы предложить Вам любое другое свободное время у интересующего Вас специалиста . Для изменения времени приёма обратитесь, пожалуйста, в наш контактный центр. Благодарим за обращение,  будем рады оказать Вам любую необходимую  медицинскую помощь.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
22.10.2021

Обратилась с проблемой во время беременности. Помощь была оказана в без задержки. Светлана Владимировна отнеслась со вниманием, дала подробные указания, общение было очень приятным. Рекомендую!


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем враче!

Доктор: акушер-гинеколог Идельгужина Светлана Владимировна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
22.10.2021

Отзыв о враче

Обратилась к Ирине Владимировне со своей проблемой. Она посмотрела все мои документы, дала рекомендации, все понятно объяснила мне очень приятная в общении. Такие и должны быть доктора.

Доктор: Ефремова Ирина Владимировна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
21.10.2021

Благодарность !

Выражаю огромную благодарность врачу Ищенко Виталию Николаевичу! Я никогда не была ранее у врача данной специфики, боялась. Но если бы я знала, что есть такой чудесный доктор, я бы ПОБЕЖАЛА бы уже давно!!! Я столько читала отзывов, выбирала, страшилась.... Начиталась в интернете всего всего...Шла к Виталию Николаевичу стуча зубами, не знала чего ждать. В итоге он не только хороший доктор, но еще и психолог в одном лице! И успокоил меня, все объяснил, на схемах показал, несколько раз переспросил всё ли мне понятно. Я в шоке была от такого чуткого человека! Я очень благодарна, что он не сказал мне "Бегом на операцию". Он назначил мне индивидуальное лечение с рекомендациями. Вот бы все врачи такими были чуткими и профессиональными! К таким как он и ходить не страшно.


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв о работе нашего врача! Желаем вам скорейшего выздоровления!

Доктор: Ищенко Виталий Николаевич
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
19.10.2021

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм Мелехову Борису Михайловичу. Очень спокойный,лояльный и внимательный врач. Безошибочно поставил диагноз и назначил лечение. До него обошла очень много докторов,никто не мог найти причины болезни. Врач с большой буквы! Спасибо большое Вам за вашу заботу!


Ответ администрации

Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв!

Доктор: Мелехов Борис Михайлович
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
18.10.2021

Благодарность

Выражаю искреннюю благодарность Виталию Николаевичу Ищенко! Доктор от Бога! Высочайший профессионал! Золотые руки!!! Рада, что попала к этому прекрасному человеку, помог консервативно решить давнюю проблему.


Ответ администрации

Благодарим за ваш отзыв! Будьте здоровы!

Доктор: Ищенко В . Н. проктолог
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
18.10.2021

Благодарю Елену Анатольевну Клёнову! Приятный, грамотный специалист! Приём начали раньше назначенного времени. Была записана на доплер, уже должна была родить по ПДР, волновалась. Все показатели посмотрели, все в норме, время есть. Доктор ответила на все волнующие меня вопросы.


Ответ администрации

Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв! 

Доктор: Клёнова Елена Анатольевна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
18.10.2021

очень долгое ожидание

В субботу 16 октября посетила МЦ Асклепий чтобы сделать рентгеновские снимки. В итоге просидела под кабинетом целый час (очень много людей шли вне очереди!!). А потом ждала результат больше часа!! В следствие чего опоздала на рейсовый автобус и получила кучу негатива. Может уберете свою рекламу которая не соответствует действительности, зачем обнадеживать людей на быстрое обслуживание?..


Ответ администрации

Доброе утро. В выходные дни действительно идет большой поток пациентов. Обслуживание которых организовано посредством электронной очереди. Кроме того существует обслуживание пациентов по приоритетной записи от наших направляющих врачей или маломобильных и пациентов по записи через сайт. В связи с этим увеличивается время ожидания исследования и заключений. Все хотят в выходные дни приехать и сделать все быстро, но это к сожалению не всегда получается быстро. 

Доктор: флюорография
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
18.10.2021

Приём

Внимательный, доброжелательный, квалифицированный молодой врач!

Доктор: Воронова Анастасия Владимировна
Филиал: г. Владивосток, ул. Светланская 113
16.10.2021

Добавить отзыв

    

Для оформления заказа необходимо зарегистрироваться

Зарегистрироваться alt Вход на сайт alt

Услуга добавлена к заказу

Оформить заказ alt Продолжить покупки alt

Услуга добавлена к заказу

Оформить заказ alt Продолжить покупки alt
наверх