ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Присоединяйтесь к нам:

8(423)279-0000Единая справочная служба

Поиск:


Спасибо

Здравствуйте, хочу поблагодарить Дарью Алексеевну за своевременную помощь. Нашла лазейку чтоб сделать узи (т. к. я обратился с болями) и так же уговорила не оттягивать с проблемой, а посетить врача, чтобы своевременно получить помощь и лечение. После приема врача мне стало полегче. Огромное спасибо Дарья!

Доктор: Администратор
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
10.12.2022

Администратор

Здравствуйте. Очень не довольны работой администраторов, которые отвечают когда пишем через ватсап. И вообще не понятно, за чем ватсап, если по этой услуги администратор совершенно ничего не может. Позвонить возможности не было.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
09.12.2022

Отвратительно работают администраторы 1 этажа, была в клинике 6 декабря, нужно было сдать анализ мочи, те оплатить и оставить анализ, в итоге прождала 40 минут, чтобы получить квитанцию на оплату, администраторы отвечают в духе сервиса Почты России 90х годов-"Отойдите, ждите, вас много, а я одна." Почему время оформления одной квитанции на оплату занимает 40 минут мне непонятно, при том, что передо мной было 4 человека. ТЕ на каждого клиента тратиться минимум 10 минут независимо от цели его визита.Наличие электродной очереди не спасает тк нужно про нее хотя бы сообщать и объяснять, когда клиент обращается с вопросом, и впервые посещает центр. Естественно, мне время свое очень жаль и в дальнейшем я буду пользоваться услугами другой лаборатории, где мне не будут хамить и работают оперативно.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
06.12.2022

06 Декабря 2022 пришёл сдать тест пцр по работе, работодатель требует.
Просидел 1 час перед кабинетом. Очереди не было.


Ответ администрации

Доброе утро! Благодарим Вас за ваше мнение о нашей работе. Вопросы качества услуг и экономии времени клиентов являются приоритетными для нас, поэтому просим сообщить ваши данные на почту asklepyi.pr@mail.ru, мы обязательно разберемся и дадим Вам ответ. 

Доктор: Тест пцр
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
06.12.2022

Ребята молодцы, хорошо что в нашем городе есть клиника такого уровня. Много лет приезжаю только сюда . Персонал на уровне Корейских центров.
Вчера продлял права и еще раз в этом убедился. Видел ниже негативный отзыв-полную ерунду написали. В развитых странах за такую клевету можно нарваться не нехилый судебный иск!


Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и желаем здоровья!

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
01.12.2022

Благодарность

Хочу выразить благодарность администратору-кассиру Дарье Алексеевне. Наблюдала со стороны за работой, пока ждала свою очередь на прием. Девушка работает очень быстро, касса и административная работа все на ней, решает любые вопросы на раз, два... Улыбчивая, вежливая, позитивная, энергичная. Когда оплачивала на кассе получила заряд позитива. Спасибо за таких милых администраторов, хочется к вам возвращаться снова и снова. Любим Асклепий


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего администратора. Желаем Вам здоровья!

Доктор: Администратор
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
29.11.2022

На высоте, молодцы! Делал комиссию на права очень быстро. Девочки администраторы молодцы, помогли со справками, объяснили. За день все прошел


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим за отзыв, желаем Вам здоровья!

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
29.11.2022

Прохождение медкомиссии на водительское удостоверение

Отзыв плохой! Заранее записался на 14 для прохождения медкомиссии ( но не верте этому) все в порядке живой очереди по талонам. Причем талон я получил в 13-55, а к администратору был вызван тока через 50 минут и то почему то устно. Потом опять неразбериха связанная с неясным указаниями администратора куда пойти и где брать талончики. В общем итого - для прохождения 2-х врачей и получением заключения врача терапевта понадобилось более 2-х часов. Сами врачи отработали без замечаний, а вот все остальное оставляет желать лучшего!


Ответ администрации

Доброе утро! Благодарим Вас за ваше мнение о нашей работе. Вопросы качества услуг и экономии времени клиентов являются приоритетными для нас, поэтому просим сообщить ваши данные и детали визита в клинику на почту asklepyi.pr@mail.ru, мы обязательно разберемся и дадим Вам ответ. От лица руководства клиники приносим Вам свои искренние извинения и надеемся на ваше понимание.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
28.11.2022

Беременность

Добрый день. Наблюдалась не первую беременность у этого врача, врач просто от бога всегда поможет, подскажет, в любое время на связи. Первая беременность была тяжёлая, но Татьяна Валентиновна дотянула подольше и у меня родилась доченька, если бы не Татьяна Валентиновна не знаю доносила ли беременность или нет. Вторая беременность была запланирована, с самого начала мы следили днями и ночами за малышкой за это огромное спасибо😘 Родила я девочку все хорошо, если первая была не доношенная в 36-37 недель родилась, то эта родилась без одного дня в 40 недель. Я очень рада что есть такие ответственные врачи, которые помогут в любую минут, выражаю огромную при огромную благодарность⚘ Вообщем если вы планируете беременность или уже беременны но ищите опытного врача, то Вам в Асклепий к Татьяне В алентиновне.⚘⚘⚘⚘😘 618;😘😘😘 ;💞💞💞&# x1f49e;💞💞 49e;💞


Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и за доверие к нашему специалисту!

Доктор: Гинеколог Болычева Татьяна Валентиновна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
27.11.2022

Лучший врач

Прохожу обследование не первый год у данного врача. Всю беременность доверила ей, осталась довольна очень! Очень внимательная, отзывчивая, ни чего лишнего не посоветует, все по делу. Всегда поддержит и подскажет, если это нужно! Уважаю и люблю данного врача, всем сердцем!
Советую


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим за отзыв, желаем вам здоровья!

Доктор: Акушер-гинеколог, Идельгужина Светлана Владимировна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
26.11.2022

Добавить отзыв

Для оформления заказа необходимо зарегистрироваться

Зарегистрироваться alt Вход на сайт alt

Услуга добавлена к заказу

Оформить заказ alt Продолжить покупки alt

Услуга добавлена к заказу

Оформить заказ alt Продолжить покупки alt
наверх