Присоединяйтесь к нам:
alt
Владивосток (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!
Единый справочный центр
г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б

Отзывы


Не соответствие заявлениям в рекламе

Я наслушался рекламы , что тут нет очереди сделать обычную флюшку! Обещали, что работает два кабинета . Администраторы меня зарегистрировали в 307 кабинет. В итоге медсестра просто гуляет по коридору, ходит на перерывы, работает только 306 кабинет. Очередь огромная. В кабинет не попасть, потому что дети видите ли приглашаются отдельно, и каждые 15 минут заходят приоритеты. Пройти обычную флюшку нереально!

Доктор: Рентген
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
29.01.2022

Назначенное лечение

Выписал доктор препараты которых нет в аптеке, а в не которых и не бывает уже давно, получается я потратила время на приём и деньги ,а лечится не смогу. Пусть доктор обновит знания препаратов и не вводит людей в заблуждение!!!

Доктор: Филипсенков Леонид Сергеевич
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
25.01.2022

Самый лучший врач ,которого когда либо встречала. Всегда внимательна.


Ответ администрации

Благодарим вас за отзыв!

Доктор: Гулий Анна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
25.01.2022

Очень хорошее отношение к пациенту. Быстро и доступно все объяснила.


Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе нашего специалиста! Желаем вам здоровья!

Доктор: Васенина Ольга Владимировна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
25.01.2022

Не дозвониться по анализам!!!!!!!

Здравствуйте. Вопрос такой к вашему руководству! Я сижу в данный момент и 20 минут пытаюсь узнать цену на анализы! Один вопрос займёт не более минуты. Анализ у меня один. Два раза брали трубку и когда слышали, что мне нужна цена на анализ, моментально переключали на другую линию. И вот уже 25 минут я сижу и слушаю эту чёртову музыку! У вас вообще что там происходит? Это дорогая клиника, а с операторами какая то лажа как я погляжу.... Жалобы понятно что писать бесполезно, но вы голову включите! От вас народ начнёт уходить! Не возьмёте вы трубку, возьмут другие клиники, не хуже совершенно вашей. Вот тогда уже будет поздно за голову хвататься!


Ответ администрации

Уважаемый пациент, благодарим за предоставленную обратную связь.


Мы делаем все возможное, чтобы быть доступнее для наших пациентов и предусмотрели альтернативные варианты получения информации, в том числе в часы наибольшей загруженности Контактного центра.


Вся информация относительно исследований, выполняемых лабораторией МЦ «Асклепий», и их стоимости размещена на нашем официальном сайте:


https://asklepiy-dv.ru


Дополнительно в режиме онлайн на сайте можно задать любые вопросы нашему врачу-консультанту.


Приносим извинения за доставленные неудобства, будем рады оказать Вам любую медицинскую помощь!

Доктор: Оператор
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
24.01.2022

Всегда хожу в МЦ Асклепий, поэтому при выборе оториноларинголога выбрала именно этот центр. К своему сожалению, была разочарована. Прием был начат с опозданием на 20 минут, ни кому нет до этого дела, когда я поинтересовалась с 3-его раза мне ответили, что врач занят сложным пациентом. Направлена я была от оториноларинголога женской консультации, где я состою на учете по беременности, направили меня с целью промывания гланд, которые меня на тот момент беспокоили. На первом же приеме, когда врач шел с опозданием, по ней было видно что заниматься она мной не намерена, взяла мазок и написала что санация гланд по результату мазка. При этом не предложив даже записаться на повторный прием, а сказав что как получите мазок тогда и записывайтесь. Добившись от врача записи на повторный прием, записалась я на самое первое время, так как сразу после у меня был рабочий день. Придя к назначенному времени была разочарована, что врач не столь пунктуален, и приняли меня лишь через 20 минут от назначенного времени. По результатам мазка, мне ни чего не смогли сделать кроме промываний с физ раствором ( что и было ожидаемо так как первый триместр беременности), при записи ни врач ни медсестра не предупредили что процедуру лучше делать на тощак, тем самым доставив дискомфорт мне и медицинскому персоналу. После двух визитов осталось лишь негативное впечатление и не желание приходить на последующие приемы к этому специалисту вообще.

Доктор: оториноларинголог, Малахова
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
22.01.2022

Электронная запись, заявленная на сайте не работает, в соответствии с описанием. Мне никто не перезвонил, мою заявку просто проигнорировали. При этом кучу раз запросили персональные данные. Потом попросили ПЕРЕЗВОНИТЬ. Я плохо поняла, зачем нужна электронная регистрация если приходиться все равно сначала ждать, когда про тебя вспомнят операторы, а потом начать Дозваниваться, чтобы записаться. Бред. Отвратительное обслуживание

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
22.01.2022

Отвратительный прием

Записала свою маму. Отфутболили, больничный не выписала. У неё межреберная невралгия. Она даже сидеть от боли не могла. А врач ещё и наврала, что мы сами отказались от больничного.

Доктор: Серякова С.В.
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
21.01.2022

Отвратительный прием

Записала свою маму. Отфутболили, больничный не выписала. У неё межреберная невралгия. Она даже сидеть от боли не могла. А врач ещё и наврала, что мы сами отказались от больничного.

Доктор: Серякова С.В.
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
21.01.2022

Отвратительный прием

Записала свою маму. Отфутболили, больничный не выписала. У неё межреберная невралгия. Она даже сидеть от боли не могла. А врач ещё и наврала, что мы сами отказались от больничного.


Ответ администрации

Добрый день! По вопросам качества оказанных Вам медицинских услуг Вы можете обратиться к  руководству клиники, мы обязательно разберемся и примем меры. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и желаем Вашей маме скорейшего выздоровления.

Доктор: Серякова С.В.
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
21.01.2022

Добавить отзыв

    

Для оформления заказа необходимо зарегистрироваться

Зарегистрироваться alt Вход на сайт alt

Услуга добавлена к заказу

Оформить заказ alt Продолжить покупки alt

Услуга добавлена к заказу

Оформить заказ alt Продолжить покупки alt
наверх