Внимание цены на сайте обновляются. Пожалуйста, уточняйте, стоимость у администраторов и по телефону 279-0000
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Присоединяйтесь к нам:
alt
Владивосток (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!
Единый справочный центр
г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б

Отзывы


zYwsIPNqpBljSnK

sbdmZUQpMc

Доктор: RlkPopfNvnMbj
Филиал: г. Уссурийск
08.08.2022

ZroshqIxRj

LDyVmjSCE

Доктор: gvaMKnVW
Филиал: г. Уссурийск
08.08.2022

Неправильный диагноз

Была возможность обратиться в поликлинику, но я решила , что для лучшего результата обращусь в платную клинику. По итогу…пришла хромая в Асклепий, врач который мне показывал свою обувь ( он меня принизить хотел?, когда я пришла с лангетом?), постоянно говорил про плоскостопие , будто я пришла без травмы. По итогу предварительный диагноз ушиб, разогревающая мазь , мазь от АРТРИТА ( это видимо на всякий случай ) , про фиксацию , сроки заживления ноги и вообще что с ней , мне не сказали.
При приёме у другого врача у меня уже растяжение , где мне назначают покой ноги и фиксация эластичным бинтом.
К сожалению , потраченные деньги и время не вернуть.

Доктор: Филипченко
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
06.08.2022

Уже много лет наблюдаюсь у врача акушера-гинеколога Болычевой Татьяны Валентиновны. Это очень грамотный, внимательный и отзывчивый специалист. Только необходимые назначения и обследования. Очень рекомендую!


Ответ администрации

Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе специалиста!

Доктор: Болычева Татьяна Валентиновна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
05.08.2022

Точнее тест совсем не выслан.

Мой ПЦР тест не выслан. Завтра вылет самолёта.

Никому не рекомендую.

03.08.2022

Не вовремя выслан ПЦР тест

Я сегодня 3го августа заплатила 5000 тысяч за то, чтобы мне в этот же день то есть сегодня выслали результат ПЦР и справку переведенную на английский. Завтра утром мне вылетать. НИЧЕГО НЕ ВЫСЛАЛИ.
Асклепий, вы так воруете деньги? Я удостоверилась, что мой ймейл у вас записан правильно. Вы понимаете, что речь идёт о ВЫЛЕТЕ НА САМОЛЕТЕ??? ОТВРАТИТЕЛЬНО. Конечно, утром буду им звонить, но больше туда ни ногой. И никому не рекомендую. У меня нет слов.


Ответ администрации

Добрый день, Анна! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники и очень сожалеем о случившемся. Сообщаем, что задержка с отправкой связана с техническими проблемами. Ваш результат отправлен Вам сегодня в 8-35. От лица администрации клиники приносим Вам свои искренние извинения и надеемся на ваше понимание.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
03.08.2022

Рафикова Альфия Канифовна

Очень сильно боялась идти на процедуру -«Эхогистеросальпингоскопию». Но зря очень зря волновалась, с таким врачом как Рафикова Альфия Канифовна ни чего не страшно. Замечательный доктор, профессионал своего дела и как бонус просто отзывчивый и добрый человек. Все объяснила, успокоила, сделала все очень аккуратно и быстро, сильно волновалась как я себя чувствую.
Большое ей спасибо, процедура прошла очень легко благодаря ее профессионализму и поддержки.


Ответ администрации

Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе специалиста!

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
02.08.2022

болезнь колена

Кудрань Сергей Петрович настоящий профессионал своего дела. Очень внимательное отношение к пациенту дает свои успехи. Уже после первого приема , я ощутила результат.Огромное спасибо доктору!!!


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Желаем Вам здоровья!

Доктор: Кудрань Сергей Петрович
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
01.08.2022

Описание МРТ

Коллеги, плз когда накидываете аксиальные сканы на пленку - помечайте уровень. Описание прекрасное.


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим за Ваш комментарий,  обязательно учтем в работе.

Доктор: Брюханов
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
30.07.2022

Долго думала оставить или нет отзыв, но решила пусть прочитают.
18 июля делали ребенку ЭКГ, заранее когда звонила интересоваться, могут ли оказать данную услугу ребенку сказали: "конечно ,без проблем "
Но почему-то забыли сказать ,что делать будут большими присосками для взрослого (или как правильно )написать.
В итоге это заняло больше времени, чем обычно, так как не могли их присосать ,наделали кучу синяков, чуть ли не гематом .
Ребенка перепугали. На что я сказала почему не предупредили, что аппарат не для детей, мне сказали: "Что мне это говорите, идите на ресепшене, там говорите. Там тоже таким видом ответили ,когда я сказала ,почему не предупреждаете. "Это клиника для взрослых, дети тоже ходят, не устраивает идите в специализированную клинику для детей."
В итоге больше всего стало неприятно ,когда пришло не верное заключение(как оказалось позже)
Так как на следующий день записались к детскому кардиологу, он не подтвердил данное заключение.
И Узи сердца сделанное 3 днями позже ,так же не подтвердило заключение врача клиники "Асклепий"
В итоге не приятная ситуация, в пустую потраченные деньги и время.


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв. Просим сообщить данные пациента для проведения внутренней проверки. О ее результатах мы проинформируем Вас по окончании. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и желаем здоровья Вам и вашему ребенку.


Добрый день! Информируем Вас о результатах проведенной внутренней проверки по вашему обращению: установлено, что проведенное время в клинике от момента регистрации до выполнения ЭКГ составило 11 минут, исследование выполнено по стандартной технологии с использованием электродов для детей данного возраста. Следы в местах контакта кожи с электродами могут быть обусловлены индивидуальными особенностями ребенка, а именно толщиной подкожно – жирового слоя, состоянием стенки сосудов и т.д и, как правило, проходят в течение первых дней после исследования. Описание ЭКГ выполнено врачом высшей категории с большим опытом работы с детьми и мы готовы подтвердить его достоверность. Вместе с тем, мы провели дополнительную работу со всеми сотрудниками , задействованными в оказании этой услуги детям, чтобы ее прохождение в нашем центре было еще более комфортным. Надеемся на ваше понимание и желаем здоровья Вам и вашей дочери !

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
26.07.2022

Добавить отзыв

    

Для оформления заказа необходимо зарегистрироваться

Зарегистрироваться alt Вход на сайт alt

Услуга добавлена к заказу

Оформить заказ alt Продолжить покупки alt

Услуга добавлена к заказу

Оформить заказ alt Продолжить покупки alt
наверх