Уважаемые пациенты, у нас наблюдается большой поток звонков, делаем всё возможное чтобы ответить каждому. Если у вас не получилось дозвониться, отправьте свои контакты на ask-market@askl-dv.ru. Мы вам перезвоним!
Присоединяйтесь к нам:
alt
Владивосток (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!
Единый справочный центр
+7 423 279-0000
г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б

Отзывы


СОСТОЯНИЕ ПОЧЕК

Хотел поблагодарить врачу Ирину . Решительная, вежливая женщина, спасибо большое!


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем специалисте!

Доктор: АРИСТОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
29.07.2021

Очень плохая работа. Врачи появляются когда им вздумается, а не по времени работы кабинета. Ужас.


Ответ администрации

Добрый день, уточните, пожалйста ваши данные и детали визита на почту asklepyi.pr@mail.ru чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.

28.07.2021

Результаты анализа крови

Нет на моей электронной почте результатов, хотя обещали прислать 22.07. после 18 -00


Ответ администрации

Добрый день, продублировали ваши результаты на почту еще раз.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
22.07.2021

Полиуритановая повязка ( гипс)

Хочу выразить благодарность врачу травматологу -ортопеду Чернышук Илье Михайловичу и медсестре за профессиональный и качественный приём и осмотр моего сына с травмой пальца руки . Наложили полиуретановую повязку , что в разы удобней старого советского гипса. Спасибо большое!!!!


Ответ администрации

Добрый день, благодарим вас за отзыв! Желаем здоровья вам и вашему сыну!

Доктор: Чернышук Илья Михайлович
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
21.07.2021

Работа справочного центра

Очень плохо работает справочный центр, а именно оператор Камила.

18.07.2021 позвонил в справочный центр, специально для уточнения, в какое время можно у вас сдать экспресс тест на ковид. Несколько раз было сказано что нужен именно экспресс, девушка по имени Камила, сказала что можно сдать анализ с 9 до 15 на гамарника. Но я, приехав туда к 9, узнаю что анализ сдается с 12.00!
Я специально заранее позвонил вам, т.к. ехал с другого города, каждая минута расписана. В общем очень подвели, потратил много времени из-за недобросовестной работы оператора.


Ответ администрации

Благодарим Вас за предоставленную обратную связь!


Была проведена проверка по факту Вашего обращения. К сотруднику допустившему ошибку в информировании применены соответствующие меры.


Надеемся, что данная ситуация не отразиться на нашем дальнейшем сотрудничестве.


Желаем Вам здоровья!

19.07.2021

Анализы

К сожалению, результаты анализов не были предоставлены в срок указанной клиникой и до сих пор не получены, хотя срок получения был 13.07.


Ответ администрации

Добрый день, укажите, пожалуйста, свои данные на почту asklepyi.pr@mail.ru , чтобы мы могли уточнить данную информацию.

Филиал: г. Владивосток, ул. Светланская 113
16.07.2021

Как получить результат теста ПЦР

Как получить результат теста пцр на электронную почту


Ответ администрации

Добрый день! Для этого необходимо заполнить специальную форму на нашем сайте https://asklepiy-dv....icinskih-dokumentov/

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
16.07.2021

COVID 5 вход

Сдавала мазок на ковид 14.07. Спасибо вашим девушкам. Доброжелательные, приветливые, позитивные. Подняли настроение на весь день. Вернусь к вам снова!


Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе нашей клиники! Желаем вам здоровья!

Доктор: 5 вход
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
16.07.2021

Медкомиссия

Смотрю хорошо жить стали в Асклепии! Хотел пройти медкомиссию по замене прав! Дозвониться до регистратуры заняло 10 минут, ценник 2800 рублей и ближайшее время прохождения через две недели! Вы вообще там берега попутали или как!?? 😡 Поехал в поликлинику по месту проживания и за 600 рублей прошёл медкомиссию за 25 минут (сразу) Вобщем за два часа я получил справки от нарколога и психиатра и за 25 минут медкомиссия была у меня на руках в обычной поликлиник за 600. Не кому не рекомендую обращаться к этим хапугам и бюрократам из этого заведения под названием Асклепий!


Ответ администрации

Добрый день! Мы уважаем мнение каждого клиента на выбор  своей клиники. Наш прейскурант размещен в открытом доступе и каждый может ознакомиться с ним перед принятием решения. Желаем Вам здоровья!

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
15.07.2021

Деньги взяли, а теперь можно не торопиться!

Сдавали ребёнку кровь на аллергены, чтобы вылечить зуб. 05.07 сдали и обещали 08.07 прислать готовый результат на почту. 08.07 на почту ничего не пришло. Стала звонить в клинику. Провисела 38 минут слушая музыку в ожидании ответа. В итоге оператор взяла трубку прослушала мой вопрос и скинула трубку. Звоню опять. Ещё плюс 8 минут к прослушиванию музыки. В итоге оператор говорит мне, что она ничего не знает, но напротив анализов, что сдавались «прочерк», а значит они не готовы! Ок. Жду ещё несколько дней. Сегодня уже 14.07 прошло уже 9 дней с дня сдачи крови! И сколько ещё можно ждать?! Деньги взяли главное сразу в полном объеме за услугу, а с результатом теперь можно и не торопиться!? Сервис стал ужаснейшим. Раньше рекомендовала клинику. Теперь буду отговаривать сюда ходить.


Ответ администрации

Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свои данные (ФИО и телефон) на почту asklepyi.pr@mail.ru , чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
14.07.2021

Добавить отзыв

    

Для оформления заказа необходимо зарегистрироваться

Зарегистрироваться alt Вход на сайт alt

Услуга добавлена к заказу

Оформить заказ alt Продолжить покупки alt
наверх