ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Присоединяйтесь к нам:

8(423)279-0000Единая справочная служба

Поиск:


Выражение благодарности

Отличный, доброжелательный и спокойный врач. Процедура прошла хорошо. Спасибо за оказанные услуги.


Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим за отзыв, желаем Вам здоровья!

Доктор: Павлюк Наталья Михаловна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
05.09.2022

Транспортировка анализов в Москву.

Хочу сказать большое спасибо девушкам с лаборатории за понимание, терпение и помощь в транспортировке анализов в Москву в лабораторию с которой они работают. Т. к анализы редкие и наша врач простила сделать их в Москве мы отправили их благодаря Асклепию на Гамарника 3 б и не пришлось лететь. И нашли проблемы у ребёнка и теперь знаем как помочь нашему сыну. Всё было организовано и с пониманием. Огромное Вам спасибо за все. 💐


Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим за отзыв, желаем здоровья Вам вашему сыну!

Доктор: Лаборатория девочки
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
04.09.2022

Благодарность

Хотела бы поблагодарить Болычеву Татьяну Валентиновну за ведение моей беременности. Татьяна Валентиновна не только грамотный специалист, но очень приятная и тактичная, при необходимости всегда на связи (что особо важно во время беременности - придает спокойствия и уверенности).


Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и за доверие к нашему специалисту!

Доктор: Болычева Татьяна Валентиновна, гинеколог
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
03.09.2022

Посещение врача

Всем доброго дня)
Решила написать отзыв о враче -гинекологе Болычевой Татьяне Валентиновне .
Удивительный доктор: внимательная , профессионально подошла к моей проблеме , никаких лишних анализов, все по существу . Редко когда встретишь человека, который на своём месте и любит свою профессию!
Асклепий люблю и в который раз убеждаюсь , что врачи этого медицинского центра замечательные , уровень очень высокий !
Как важно, когда проблемы со здоровьем помогают решать профессионалы )))


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Желаем Вам здоровья!

Доктор: Болычева Татьяна Валентиновна гинеколог
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
31.08.2022

Какое-то безобразие стало твориться на входе номер 5.
Во-первых ОЧЕНЬ медленное обслуживание!
Во-вторых грубое отношение с пациентами.
Ранее такого не было.


Ответ администрации

Уважаемый пациент, по изложенным фактам будет проведена проверка и предприняты соответствующие меры. Вопросы качества предоставляемых услуг и соблюдения высокого уровня сервиса являются приоритетными для руководства клиники. Искренне благодарим за предоставленную обратную связь!

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
30.08.2022

Огромное спасибо администратору Дарье за комфортное прохождение медкомиссии на трудоустройство. Быстро оформила м/к по ДМС все расписала и оставила свой номер на случай если будут какие-то вопросы по прохождению. Отслеживала готовность анализов и всегда была на связи. Сегодня я закрыла медкомиссию. Прохождение заняло 2 дня. Спасибо "Асклепий" и отдельно благодарность милой, улыбчивой Дарье.


Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв, за доверие к нашему медицинскому центру и к нашим специалистам!

Доктор: Администратор Дарья
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
29.08.2022

Хорошая клиника

Чтобы там недоброжелательного не писали и не говорили про Асклепий на Светланской, все там замечательно. Прочитала отзывы и решила пойти и проверить. В сб пришла на анализы, попала в то время, когда там были технические неполадки, чёт с инетом. И не смотря на это, девочки админы сработали на все 100, оформили вручную, как говорится на коленке. Поэтому 100 баллов и ещё одна клиника в копилочку.


Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим за отзыв, желаем Вам здоровья!


Филиал: г. Владивосток, ул. Светланская 113
28.08.2022

Жалоба - Просянко Дмитрий Борисович

Добрый день, 24 августа в 19.00 был прием у врача уролога - Просянко Дмитрия Борисовича. Сходу врач стал направлять меня на платные анализы, не посмотрев на УЗИ, не посмотрев анализы, которые у меня уже были на руках и с которыми меня по беременности отправили к урологу из женской консультации, не опросив меня толком ни о чем. Врач ничего не объяснил, никак не проконсультировал, сказал, что анализы которые я принесла - неверные, и мне нужно сдать именно его анализ, я попросила дать мне какую-то справку или бумагу для гинеколога, направление на анализ, чтобы я например могла сдать его у себя в поликлинике бесплатно или показать и проконсультироваться со своим гинекологом, на что Дмитрий Борисович в очередной раз сказал, что в моей гинекологии такой анализ не сделают, не объяснив мне при этом ни что это за анализ и не дав никаких справок и направлений. И интересно знать, откуда он знает, какие анализы делают в моей гинекологии, а какие нет?! Дмитрий Борисович сказал, что лечение мне не может прописать, узи и моих анализов ему недостаточно. При этом узи так же делалось у вас в клинике на Гамарника, и врач, который делал мне узи задал мне гораздо больше вопросов и лучше осмотрел меня, чем доктор-уролог, и по узи сказал, какие есть проблемы, и отправил к урологу для назначения лечения. После приема осталось очень много негативных эмоций, врач общался со мной высокомерно, не проконсультировал меня, ничего, кроме навязывания какого-то анализа я не услышала. Жалко было потраченного времени, из-за приемов мне приходится отпрашиваться с работы, и все было зря. Оплаты с меня за этот прием Дмитрий Борисович не потребовал, но платить в общем-то было и не за что.

Сегодня была у вас у другого уролога - Серых Ольги Алексеевны, и убедилась, что я все правильно сделала и не зря сбежала от Дмитрия Борисовича. Ольга Алексеевна оставила только самые положительные впечатления, опросила, выслушала, на основании моего анализа и узи выписала лечение.

Если честно не ожидала такого отношения от врача "Асклепия". Впервые столкнулась с таким отношением от врача у вас в клинике. Никому не посоветую Просянко Дмитрия Борисовича. Считаю, что такого отношения к пациентам быть не должно.


Ответ администрации

Уважаемая Наталья Александровна, добрый день! Благодарим за вашу обратную связь. По фактам , отраженным в вашем обращении , будет проведена служебная проверка, о ее результатах мы сообщим Вам дополнительно. Приносим Вам свои извинения и благодарим Вас за доверие.

Доктор: уролог, Просянко Дмитрий Борисович
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
26.08.2022

+

Очень Грамотная, тактичная, с юмором, на любой вопрос - объяснит «на пальцах» и макетах, главное - не стесняться спрашивать. ))) мою проблему решили, чем я очень довольна. Кому рекомендовала доктора, все довольны подходом и лечением. Спасибо за помощь 🙏🏻


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Желаем Вам здоровья!

Доктор: Сизикова СВ
Филиал: г. Владивосток, ул. Светланская 113
25.08.2022

22.08 пришли с мамой сдавать мазок на ковид. Сначала девушка нас впустила, а после этого выбежала пожилая женщина и стала на маму не просто кричать... А орать!!! Куда смотрит администрация??? Почему ваш персонал позволяет себя так вести по отношению к пациентам, которые платят деньги!?? Я нахожусь в шоке до сих пор... Часто бываю в Асклепии, но с таким хамством на ровном месте сталкиваюсь впервые! Очень разочарована!

Доктор: Вход номер 5
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
23.08.2022

Добавить отзыв

Для оформления заказа необходимо зарегистрироваться

Зарегистрироваться alt Вход на сайт alt

Услуга добавлена к заказу

Оформить заказ alt Продолжить покупки alt

Услуга добавлена к заказу

Оформить заказ alt Продолжить покупки alt
наверх