Присоединяйтесь к нам:
alt
Владивосток (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!
alt
Единый справочный центр
+7 (423) 202-30-03
г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б

Отзывы


Аноним

Делали МРТ сустава, потом понадобился диск, позвонили попросили записать, сказали приезжать тогда запишут, приехали, прождали 40 минут!!! 40 минут нам записывали диск!!! Для чего вы заставляете людей терять столько времени?!!!

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
10.02.2019
Петрова Светлана Алексеевна

ШОК

Очень уж мне сегодня не повезло, время приема назначили на 13.45. А медкомиссия водителей как раз пик на это время. Я предлагаю собственникам клиники прийти на прием в это время, когда не то что присесть стоять не где. Врач говорит что вызывала, но видимо в этом гвале голосов я не услышала в итоге, врач ушла на обед решив что я не пришла, хотя на рецепшене я отметилась что я тут. Спасибо меня приняли в 14.30. Лечение у доктора решила прекратить еще 8 процедур я не выдержу. Я честно просто в шоке, солидная клиника и такое отношение к пациентам. Записалась в другую клинику, теперь при записи в вашу клинику буду уточнять на каком этаже принимает доктор.

Доктор: Малахова Елена Николаевна - отоларинголог
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
06.02.2019
Шак Инна

Причиненные неудобства

28.01.2019г. Записалась на маммографию. Хотела воспользоваться полисом добровольного медицинского страхования, компания "Согаз". При записи уточнила, необходимо ли мне запросить гарантийное письмо на оплату услуг. Администратор ответила, что в этом необходимости нет, поскольку в клинике есть списки сотрудников нашей компании, предоставленные страховой компанией. Прием назначен на 02.02.2019г. Сегодня, 01.02.2019г. в 18:13 получаю звонок из клиники с сообщением о необходимости гарантийного письма. Запросить гарантийное письмо ни сегодня, ни на выходных не предоставляется возможным, страховая компания уже не работает и на оформление гарантийных писем тоже просит отводить дня три. На вопрос что мне делать администратор очень вежливо попросила просто переписаться на другой день. Больше мне помочь ничем не могут. Разговаривали со мной и отказывали мне конечно вежливо. Ну почему так неприятно?

Филиал: г. Владивосток, ул. Светланская 113
01.02.2019
Шабанова Ирина Геннадьевна

Благодарность за высокий профессионализм

Живу по принципу: ищите не клинику, ищите врача!
Выражаю огромную благодарность «Врачу от бога» - урологу - Серых Ольге Алексеевне за высокий профессионализм. Лечит всех: и мужчин, и женщин, и от мочекаменной болезни, и от циститов, и от недержания мочи и т.д. Назначает тщательное обследование и затем прописывает грамотное лечение. В итоге получаешь положительный эффект.


Ответ администрации

Уважаемая, Ирина Геннадьевна! Нам очень приятно читать такие теплые слова о наших специалистах. Обязательно передадим Вашу благодарность Ольге Алексеевне.


 


С Уважением, медицинский центр "Асклепий"

Доктор: Серых Ольга Алексеевна-уролог
Филиал: г. Владивосток, ул. Светланская 113
01.02.2019
Шайдуллина Валерия

Хочу оставить свой отзыв и рассказать другим, как зависят наши жизни от грамотности врачей!
Ходила первый раз на приём к Шоновой в ДВНЦ. На осмотре сказала что у меня все ужасно и нужно оперировать, выйдя в слезах и отчаянье решила записаться в Асклепий. К врачам Игорцевой Ольге врач узист и Оксане Зеноновне врач гениколог. И какого было моё удивление, что я здоровая, а маленький полип удаляют током и ничего резать не нужно! Спасибо таким врачам за наше женское здоровье!


Ответ администрации

Уважаемая, Валерия! Огромное спасибо за такие теплые слова. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!

Доктор: Игорцева Ольга и Оксана Зеноновна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
29.01.2019
Мальцева Светлана Валентиновна

Снимки плохого качества

19.01.2019г обратилась в рентгенкабинет с подозрением на гайморит попросила сделать снимок пазух носа, обьяснила свои симптомы. Врач принимала очень быстро, кажется что очень торопилась, время было 19,20. Очереди большой не было, удивила такая спешка. По результатам такой работы получился некачественный снимок. 21 января с этим снимком обратилась к врачу в поликлинику по району. Врач возмущалась, что снимок очень плохой. В описании снимка врачом Зыбиной ни каких изменений нет.На основании этого снимка и моих жалоб на самочувствие было назначено лечение. Через 2 дня лечения мне стало хуже, сильные боли в лобной части, поднялась большая температура. Пришлось повторно обращаться в поликлинику. Врач сославшись на снимок и описание признала, что лечение назначила недостаточное, выписала антибиотики. Обидно, что обратившись в Асклепий, заплатив немалые деньги получила некачественную услугу, которая в последствии сказалась на ухудшении моего здоровья.


Ответ администрации

Уважаемая, Светлана Валентиновна! Мы готовы разобраться в Вашей ситуации. Просим Вас отправить нам на почту asklepyi.pr@mail.ru Ваши ФИО и номер телефона. 

С Уважением, медицинский центр "Асклепий".

Доктор: Ренгенкабинет, врач Зыбина
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
29.01.2019
Довгалец О.Г.

результаты анализов

Добрый день! папка не открывается

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
28.01.2019
Печеницына Елена Владимировна

Результаты анализов

Скачала все программы, которые были указаны в письме, но форму результатов так и не удалось открыть, пишет - файл поврежден....придется заезжать за результатом в филиал....неужели нельзя упростить как то процедуру открытия архива...

Доктор: Черникова Марина Анатольевна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
24.01.2019
Аноним

очень душно у вас

21.01.2019
Иванов Иван Иванович

Стоимость

Укажите стоимость всех специалистов включая ПСИХОЛОГА!


Ответ администрации

Уважаемый, Иван Иванович! Просим уточнить стоимость какого именно психолога Вас инетерсует. Психоаналитика или психолога по медкомиссии?


 


С Уважением, медицинский центр "Асклепий"

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
21.01.2019

Добавить отзыв

    
наверх