Смесь аллергенов морепродуктов (треска, крабовое мясо, креветки, мидии)
Определение концентрации аллергенспецифических IgE имеет большое значение в диагностике аллергических заболеваний для установления спектра причинно-значимых аллергенов. Высокие уровни IgE-антител к отдельным аллергенам являются важным прогностическим параметром, указывающим на скрытую сенсибилизацию с высоким риском развития аллергии. Количественное определение в крови специфических антител, иммуноглобулинов класса E, появляющихся при наличии аллергической реакции к смеси аллергенов морепродуктов (треска, крабовое мясо, креветки, мидии).
Биологический материал: Венозная кровь –КР
Доступен для забора в клинике и на дому
Как подготовиться
Подготовка к исследованию в соответствии с рекомендациями направившего врача. Предпочтительно выдержать 6 часов после последнего приема пищи, обязательных требований нет. За три дня до взятия крови необходимо исключить физические нагрузки, накануне исследования исключить повышенные психоэмоциональные нагрузки, прием алкоголя, за один час до исследования - курение.
Проверено экспертом
Черникова Мария Анатольевна
Главный врач
Врач консультант
Остались вопросы?
Вы можете задать их нашему врачу-консультанту
*Ответы на вопросы не публикуются на сайте. Они появятся в вашем личном кабинете