Присоединяйтесь к нам:
alt
Владивосток (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!
alt
Единый справочный центр
+7 (423) 202-30-03
г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б

Отзывы


Шабанова Ирина Геннадьевна

Благодарность за высокий профессионализм

Живу по принципу: ищите не клинику, ищите врача!
Выражаю огромную благодарность «Врачу от бога» - урологу - Серых Ольге Алексеевне за высокий профессионализм. Лечит всех: и мужчин, и женщин, и от мочекаменной болезни, и от циститов, и от недержания мочи и т.д. Назначает тщательное обследование и затем прописывает грамотное лечение. В итоге получаешь положительный эффект.


Ответ администрации

Уважаемая, Ирина Геннадьевна! Нам очень приятно читать такие теплые слова о наших специалистах. Обязательно передадим Вашу благодарность Ольге Алексеевне.


 


С Уважением, медицинский центр "Асклепий"

Доктор: Серых Ольга Алексеевна-уролог
Филиал: г. Владивосток, ул. Светланская 113
01.02.2019
Шайдуллина Валерия

Хочу оставить свой отзыв и рассказать другим, как зависят наши жизни от грамотности врачей!
Ходила первый раз на приём к Шоновой в ДВНЦ. На осмотре сказала что у меня все ужасно и нужно оперировать, выйдя в слезах и отчаянье решила записаться в Асклепий. К врачам Игорцевой Ольге врач узист и Оксане Зеноновне врач гениколог. И какого было моё удивление, что я здоровая, а маленький полип удаляют током и ничего резать не нужно! Спасибо таким врачам за наше женское здоровье!


Ответ администрации

Уважаемая, Валерия! Огромное спасибо за такие теплые слова. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!

Доктор: Игорцева Ольга и Оксана Зеноновна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
29.01.2019
Мальцева Светлана Валентиновна

Снимки плохого качества

19.01.2019г обратилась в рентгенкабинет с подозрением на гайморит попросила сделать снимок пазух носа, обьяснила свои симптомы. Врач принимала очень быстро, кажется что очень торопилась, время было 19,20. Очереди большой не было, удивила такая спешка. По результатам такой работы получился некачественный снимок. 21 января с этим снимком обратилась к врачу в поликлинику по району. Врач возмущалась, что снимок очень плохой. В описании снимка врачом Зыбиной ни каких изменений нет.На основании этого снимка и моих жалоб на самочувствие было назначено лечение. Через 2 дня лечения мне стало хуже, сильные боли в лобной части, поднялась большая температура. Пришлось повторно обращаться в поликлинику. Врач сославшись на снимок и описание признала, что лечение назначила недостаточное, выписала антибиотики. Обидно, что обратившись в Асклепий, заплатив немалые деньги получила некачественную услугу, которая в последствии сказалась на ухудшении моего здоровья.


Ответ администрации

Уважаемая, Светлана Валентиновна! Мы готовы разобраться в Вашей ситуации. Просим Вас отправить нам на почту asklepyi.pr@mail.ru Ваши ФИО и номер телефона. 

С Уважением, медицинский центр "Асклепий".

Доктор: Ренгенкабинет, врач Зыбина
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
29.01.2019
Довгалец О.Г.

результаты анализов

Добрый день! папка не открывается

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
28.01.2019
Печеницына Елена Владимировна

Результаты анализов

Скачала все программы, которые были указаны в письме, но форму результатов так и не удалось открыть, пишет - файл поврежден....придется заезжать за результатом в филиал....неужели нельзя упростить как то процедуру открытия архива...

Доктор: Черникова Марина Анатольевна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
24.01.2019
Аноним

очень душно у вас

21.01.2019
Иванов Иван Иванович

Стоимость

Укажите стоимость всех специалистов включая ПСИХОЛОГА!


Ответ администрации

Уважаемый, Иван Иванович! Просим уточнить стоимость какого именно психолога Вас инетерсует. Психоаналитика или психолога по медкомиссии?


 


С Уважением, медицинский центр "Асклепий"

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
21.01.2019
Аноним

Закрыть отделение

Находиться в помещении Томографа невозможно. Всё против пациентов, штатные сотрудники ничего сделать не могут - рабочие красят, несмотря на толпу пациентов. Ужасно воняет краской, в помещении умереть хочется, хотя окна на распашку. Вы либо принимайте пациентов, либо ремонт делайте. Пожалейте людей в конце-то концов. Если у ребёнка будет астма, я на вас в суд подам

Доктор: Рентгенкабинет
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
19.01.2019
Анонимно

Ужасные условия работы отделения

Нужно было срочно сделать рентген сегодня, 18-го числа, но из-за ужасного запаха краски на всё здание Томографа не выдержал и просто ушёл через 15 минут. Либо сделайте с этим что-то, либо растеряете всех клиентов! Почему рабочие в клинике работают наряду со штатом? Даже разговаривать не хочу по этому поводу

Доктор: Рентген
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
19.01.2019
Яцына Елена Викторовна

Наблюдаюсь в Асклепии около 10и лет. Каждый визит чувствую себя в клинике как дома.
Отдельную благодарность хочу выразить врачу узи Григорян Виктории Серверовне. Больше года назад попала к ней на прием с подозрением на внематочнуюбеременность, уже после посещения рача узи в другой известной клинике, которая ничего не увидев, сказала что я дурочка, которая начиталась в интернете и сама ставлю себе диагнозы и сказала прийти на узи через несколько недель. Тогда я сразу записалась к Виктории Самвеловне, и мне очень повезло. диагноз был поставлен верно и быстро, благодаря чему меня вовремя прооперировали, и через год мы уже встретились уже по приятному поводу - Виктория Самвеловна диагностировала мне маточную беременность. Поэтому очень важно вовремя попасть в профессиональные руки!


Ответ администрации

Дорогая, Елена Викторовна! Нам очень приятно читать Ваши теплые слова. Обязательно передадим их Виктории Самвеловне!


 


С Уважением, медицинский центр "Асклепий".

Доктор: Григорян Виктория Самвеловна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
16.01.2019

Добавить отзыв

    
наверх