Присоединяйтесь к нам:
alt
Владивосток (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!
alt
Единый справочный центр
+7 (423) 279-0000
г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б

Отзывы


заказала анализ на дому..все оперативно и хорошо,но...с сайтом полный хаос - не открыть, не записаться повторно..обратите внимание на сложности работы с вашим сайтом..пароль прислали два раза..он не работает - регистрация повторно не возможна,пароль не работает..

04.01.2021

анализ не открывается

мне пришел анализ 30,12 я не могу открыть по номеру мед. карты мне улетать 4,01 свяжитесь срочно, что у вас за бардак...

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
01.01.2021

Не получила результаты

Здравствуйте.
29.12.2020 сдала ПЦР мазок на covid-19. Результат на почту не получила. В 17:56 30.12.2020 выяснила, что неверно записали эл. почту, прислала корректную. В течение часа ничего так и не прислали, телефон отключили. Пришлите результат!!!

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
30.12.2020

Тест на ковид Отказ в регистрации

В регистрации отказали по телефону без объяснений. Это еще можно понять но два дня подряд приходили чтобы сдать в порядке живой очереди так как сказали по телефону, но вчера хотя не было людей отказали в приёме из за ожидания большого количества записанных людей а сегодня в течении часа ожидания наблюдали такую картину- те кто по записи приходили на 20минут или даже больше раньше их запускали а из живой очереди всего два человека пустили.


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор нашего медицинского центра. Мы очень стараемся удовлетворить все потребности наших клиентов, чтобы не только взять, но и выдать результаты в установленные сроки. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и ожидание.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
29.12.2020

Анализ на Covid-19

Номер заказа №28192
Дата оформления: 23.12.2020
За такой не дешёвый анализ получаешь халатное отношение.
Анализ не готов через 3 дня по причине не подписали пробирку.
Что за бардак в лаборатории, что не могут понять где чья пробирка.
Прошу содействия руководства, т.к. был взят билет из-за ошибки его пришлось сдать со штрафом. Из этого еще вытекают и другие последствия...


Ответ администрации

Добрый день! Вопросы идентификации пациентов являются очень важными в преаналитической части выполнения анализов, к сожалению, в вашем случае , не смотря на все инструкции, которыми мы сопровождаем эту услугу, это не было  сделано. Мы не имеем право выдавать результаты «по требованию», потому что за этим тоже следуют определенные действия. Эта ситуация потребовала перезабора, что и привело к удлинению срока выдачи результатов.

28.12.2020

Врач не пришел на прием

Записалась на прием к врачу, опоздала на 7 минут. Пришла в кабинет, закрыто. Подошла к администратору, сказали, что не может такого быть, врач всегда на своем месте. Я подождала еще 10 минут, итого 20 минут приема, а врач не пришел. Уходя, подошла к администратору, сообщила, что врач так и не явился, администратор сказала, что звонила ему. Все. Я не поняла эту ситуацию совсем. У этого врача второй раз такая ситуация. Первый раз была возможность его ждать до победного, в этот раз не получилось. Пришла за медецинской помощью, ушла ни с чем... не ожидала такого от Асклепия, так как всегда работали на отлично... даже не знаю, к какому врачу идти.


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно разберемся в ситуации и примем меры. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Доктор: Уролог, Василюк Анатолий Александрович
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
26.12.2020

Результаты анализов

Здравствуйте. 22.12.20 Сдал анализ на Covid и комплекс вирусных и бактериальных инфекций(самозабор), оплатил 6000рублей.26.12.20 ни ответа ни привета. Позвонил 25.12.20(дозвониться проблематично) в единый справочный центр, был дан ответ что получу результат до 21.00. Ответа нет. ДОЗВОНИТЬСЯ ПОВТОРНО НЕРЕАЛЬНО(СУББОТА) ЗАЧЕМ ПИСАТЬ НА САЙТЕ ЧТО ОТВЕТ ДО ТРЕХ РАБОЧИХ ДНЕЙ. За что мы платим вам деньги. НАДО МЕНЯТЬ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
26.12.2020

Благодарю, что решили проблему!

Филиал: г. Владивосток, ул. Светланская 113
24.12.2020

Добрый день! Я понимаю, что очень много работы у вас. Но с бумагами у вас бардак полнейший. Мне улетать 26.12, очень просили вас, чтобы справка о результатах теста на COVID -19 была хотя бы 23.12: никто не прислушался. Хотя даже рукой вашего же сотрудника это написано в моей карте пациента (что результаты теста получены 24.12). Звоним с супругом, прости исправить-ответа нет. У супруга в справке вообще написано, что пол женский. Если у вас отношение к пациентам, как в обычной поликлинике, то какой смысл тогда к вам обращаться. Очень надеюсь, что меня не посадят на карантин в аэропорту из-за вашей невнимательности. Потому что повторно тест сдавать нет ни времени, ни денег.


Ответ администрации

Добрый день. С Вами свяжется администратор лаборатории и постарается помочь.

Филиал: г. Владивосток, ул. Светланская 113
23.12.2020

Жалоба

Записалась на определения пола в 17 недель, а врач не смогла определить пол ребёнка, получается выбросили на ветер деньги, как то не честно не можете оказать услугу зачем людей обманывать ? Я жду звонка вашего директора


Ответ администрации

Добрый день! С Вами свяжется оператор и предложит пройти это исследование у специалиста без оплаты. Будьте здоровы и счастливы в Новом году!

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
21.12.2020

Добавить отзыв

    

Для оформления заказа необходимо зарегистрироваться

Зарегистрироваться alt Вход на сайт alt

Услуга добавлена к заказу

Оформить заказ alt Продолжить покупки alt
наверх