Присоединяйтесь к нам:
alt
Владивосток (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!
alt
Единый справочный центр
+7 (423) 202-30-03
г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б

Отзывы


Прима Н.А.

Результаты обследований

Не понравилось, сложилось впечатление, что мне делают одолжение, администраторы некомпетентны, любой вопрос воспринимают как личное оскорбление, чтобы получить результаты нужно было настаивать (неужели так трудно отправить на эл.почту описание, учитывая современный уровень средств коммуникации), хотя оплатить просят сразу, а не после получения результатов. Я не хотела бы возвращаться. Описание пока жду, оказывается, для того чтобы отправить эл.почту нужно 3 дня. Не понимаю.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
11.11.2018
Белякова Софья Витальевна

23.10.18 обратилась к дерматовенерологу -Василевской Варваре Сергеевне за помощью , в области грудной клетки меня усыпало сыпью ,пришла на прием где получила ответ ,что данная сыпь не являеться инфекционным заболеванием и являеться причиной не правильного питания и заболеванием желудка ,были назначены препараты без установления деагноза , врач даже не могла поставить диагноз но в 100÷ соотношении была уверена в том ,что данная сыть не являеться инфекционной , врач порекомендовала мне прийти на повторный прием 31.10.18 г . Через день я поняла что высыпаний стало намного больше и я 25.10.18. обратилась в бесплатную поликлинику КВД где меня сразу направили с подозрением на ветрянку в больницу рыбаков в инфекционное отделение там же и подтвердился диагноз . Люди не рекомедую обращаться к данному врачу если она ветрянку не может отлечить ,то а других болезнях я вообще промолчу . Граммотный врач ,первоначально должен направить на анализы и направить на прием к инфекционнисту ,но и до этого она не додумалась . В связи с чем я очень разочарована в платных учереждениях и поняла что и безплатных больницах есть очень грамотные и квалифицырованные врачи ,а платные клиники это только обдерание денег. Поэтому не рекомендую обращаться к этому специалисту

Доктор: Василевская Варвара Сергеевна-дерматовенеролог
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
08.11.2018
Дарья

Благодарность

Наблюдаюсь у Анны Анатольевны полтора года. Попала к ней прочитав хорошие отзывы и не ошиблась. Очень приятная женщина и замечательный доктор. Настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательно и четко ведет больного, выполняя все ее назначения достигла очень хорошего результата. Даже проживая в другой стране я получаю грамотную консультацию. Спасибо вам огромное. Вы лучший врач в своей области.

Доктор: Накоренок А. А.
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
25.10.2018
Юшин владимир александрович

Флюрография

Ужасный сервис. В нынешее время стало быстрее проходить в поликлинике по полису чем у вас за деньги. Просидело 40 минут в очереди был по счёту 39, через 40 минут сидения талон был только 32 ток что 3 человека за 40 минут, что бы мне попасть к вам нужно было угробить два часа и это ещё за деньги. Я к вам больше не нагой

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
09.10.2018
Задворная Ю.А.

Благодарность

Делала биопсию узлов щитовидной железы. Хочу поблагодарить Викторию Самвеловну, за то, что такая неприятная процедура была проведена быстро и безболезненно и без всяких последствий ( в виде гематом). Ранее проходила такую процедуру, так что есть с чем сравнить.

Доктор: УЗИ Григорян Виктория Самвеловна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
03.10.2018
Екатерина

Администратор неверно донесла слова до врача

У меня появилась часть анализов на руках после приема у врача. Следующий прием был назначен через три недели без каких-либо конкретных подозрениях на плохие анализы. Но в итоге по записям я узнаю, что идет воспаление. Прошу администратора попросить врача перезвонить мне по возможности или сейчас, если свободна, ответить мне на вопрос ЗАПИСАТЬСЯ РАНЬШЕ НА ПРИЕМ ИЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО И ЖДАТЬ ПРИЕМА ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ, когда будут готовы все другие анализы? В итоге администратор сообщает врачу, что я хочу получить консультацию по анализам. На что врач естественно говорит, что это отдельная консультация, т.к она поняла это как посмотреть и написать лечение, что мне не надо было. Т.е чтобы получить ответ из нескольких слов: Да, надо записаться раньше или Нет, не надо, мне нужно было записаться на прием, который продлился бы 2 минуты и стоил бы 1000руб.
Здесь вопрос только к администратору, которая самая молодая и неприветливая из всех.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
02.10.2018
Бубнова К.Ю.

Благодарность Доктору

От души хочу оставить отзыв и благодарность врачу неврологу Кошелевой Татьяне Александровне! Кто сталкивался с неврологией, сейчас поймут, как не просто найти врача. У меня за плечами десятки врачей неврологов России и зарубежом. И только Татьяна Александровна помогла мне приблизится к постановке диагноза. Мы редко слышим врачи с Больших букв, так вот Татьяна Александровна является именно тем врачем, которую я могу называть только с ГЛАВНЫХ БУКВ! Грамотная и Очень внимательная! Каждое обследование - точно в цель! И постановка диагноза, которые мне не смогли поставить врачи много лет. С такими врачами нам не страшно ничего и это правда! Спасибо медицинскому центру Асклепий за Татьяну Александровну! От души.

Доктор: Кошелева Татьяна Александровна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
22.09.2018
Коваленко Ольга

Некачественная работа организации!!!

Записывалась на прием к специалисту по телефону, при этом оператору раза 3 было сказано, что по ДМС!!! Оператор сказала, что к специалисту, к которому я планировала попасть на прием на сегодня записи нет, что оказалось неверно в последствие. Переспросив дважды мое ФИО, меня записали к специалисту другого профиля, сказав, что скорее всего смогут оказать помощь, или направят в последствие к нужному специалисту. Я даже не приняла во внимание то, что с меня не попросили предоставить гарантийное письмо, так как не в первый раз обследуюсь по ДМС и письма не всегда нужны. А именно, в случае необходимости, регистратор, не находя в списке записанного на прием пациента, перезванивает и просит выслать письмо, чего не было сделано (хотя звонок был осуществлен в 14 часов), вместе с этим пришло СМС уведомление, что меня ожидают к назначенному времени в клинике. Окончив рабочий день в 18-00, я поспешила на прием, назначенный в 18-30, для справки: страховая компания работает до 18-00!!!!!!!!!!!!! Прибыв к администратору, мне сообщают, что необходимо письмо и меня могут принять только платно!!!! КАК ТАК?! При этом их абсолютно не устраивало то, что письмо им могут прислать утром следующего дня. В итоге с острой болью мне пришлось уехать без оказанной помощи и в принципе приема, просто из-за некомпетентного сотрудника. Уже не в первый раз данный медицинский центр делает все для негативного отношения к нему.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
13.09.2018
Олеся Юрьевна Х.

Результаты анализов не вовремя готовы

11.09.18 до 9 утра, сдавала кровь на анализы, мне было важно знать когда они будут готовы, что бы записаться к врачу! Попросила администратора прислать мне на электронную почту результаты ( заполнила заявление), в кабинете где брали кровь, на распечатанных оплаченных копиях анализов, написали 12.09.18 в 18:20 у администратора, потом мне сказали что их скинут на почту, что 12 вечером все будет!
13.09.18 приехав к врачу (платная запись, открываем почту - результатов нет!) К 12:30 приехав в вашу клинику, администратор сказала что они ещё не всё готовы, подождав и объяснив ситуацию, мне распечатали и отдали мои результаты анализов, на вопрос зачем тогда сказали "12 вечером все будет готово", администратор ответила виновата лаборатория и дальше молча смотрит в монитор, второй администратор все это время (пилочкой манекюрной) пилит ногти, я все понимаю, но можно же было позвонить 12.09 елементарно сказать, что анализы ксожалению не готовы, я бы отменила свой прием, а теперь потеряла время, надо опять ждать и записываться на прием! Администратор клиники даже не извинилась за сложившуюся ситуацию, а "свалила" все на лабораторию! Очень разочерована в качестве оказания услуги (а деньги)!!!

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
13.09.2018
Ташлыкова Елена Вячеславовна

Благодарность

Попала на УЗИ к Татьяне Анатольевне, огромное спасибо за участие к моей проблеме и за то, что помогли избежать дорогой и ненужной процедуры (операции), благодаря вашему профессионализму и большому сердцу, после приема, я не шла, а летела. Такой подход - повод для меня стать постоянным и благодарным клиентом. Успехов вам и процветания! Спасибо!

Доктор: Бья Татьяна Анатольевна УЗИ
Филиал: г. Уссурийск
12.09.2018

Добавить отзыв

    
наверх